みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
かわいらしい絵柄で読みやすかったです。ポイントを貯めて全話読みたいです。おもしろかったです。オススメです。
住んでるとこが近いだけに興味湧く
物語らのストーリーが先読みできるのにちょこちょこ笑いを突っ込んでくるところが面白い!これから蝶に戻りどうなるのかがすごい予想品が楽しめる作品です。
面白いですねー。テンポよくて、キャラがすごく魅力的です。先が気になるとこ多いので、少しずつ読み進めたいです。
女王のやり方にスカッと。
元ナンバーワンホステスの主人公が地元のスナックを盛り上げていくストーリー。
元女王の風格、目の利き方といったらスカッとするほど。続きが気になる。- 0
凄い
夜のお仕事の事はよくわからないけど、主人公の手腕は凄いし、売り上げだけでなくお客さんも従業員も大切にしている。理想的な上司
N o.1はさすがです
元歌舞伎町ナンバー1嬢が、急に地元へ帰ってごろごろ過ごしていたところ、色々あって地元のお店を日本一にするべく、本気を出すのですが…。
本気の出し方が半端なくすごい!ナンバー嬢になれば、そんな気配りまでできるのか⁈って(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
ヒマチって何だろうと思ったら、地名なんですね。東京歌舞伎町で大成功したキャバ嬢が、地方のシャッター街を活気づける、一風変わったお話です。でも、テンポや爽快感はいいですね。続きが読みたいです。
日本一のキャバクラを目指すというお話。夜の仕事のビジネス系の話は好きなのであっという間に読んでしまいました。
楽しいです!
根は悪いやつじゃないとわかってるからサクラさんも一緒にいるんですよねー。いつか改心して幸せになってほしいです!
ミライちゃんが地味に好きです!by ねえさん☆- 0
どこに
行ってもナンバーワンのノウハウって活かされるんですね。そういう方が経営の方にまわって頂けたら みんな売り上げ伸ばせますね。