みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
めっちゃおもろい
元々キャバ嬢の漫画は好きですが、これはとくにおもろいです。主人公のギャップといい、周りのひとたちといい、なんだかほっこりする場面もあって好きです!一話ごとのストーリーの話も長くて、読みごたえあります。
無料で読めたので購入してみましまが、楽しかったです。能ある鷹は爪を隠すではないですが、見せていなかった才能を出すところがかっこよかったです。
おもしろい!
主人公の頭が良いので見ていて楽しいです。
その代わり頭の悪いキャラが出るとイライラしますが、そこもスカッと解決してくれるのでたのしいです!by 匿名希望- 0
意外とおもしろかったです!
あまり興味のない方でも読んでみるとハマるかもしれません。
是非オススメです!by 匿名希望- 0
めりはり
ぐーたらしてるもさくるい女の子がスイッチ入ったらすごく綺麗になってバリバリ接客ができてすごい!
1話目を読んで、次からの展開がよめなくて、次からどうするか考え中by knubo- 0
無料だけですが、とてもハマりました!きっとこの場末からのし上がっていくのでしょうね。機会があれば続きも読みたいです。
by ロフ- 0
夢ストーリーかな?
無料分を読ませていただきました。2日で一億!すごい世界なんだなー!ってびっくりしながら読みました。すごいな、夜の世界って。この先、どうなるのかな?ポイントあるときに読みたいです。
かっこいい!!!
カッコいいに尽きる主人公!!!すごい!私も夜の仕事ですが、こんなの夢でしかないですよ。
読んでいてすごくワクワク楽しい漫画です!!!by ゆきの1127y- 0
本当に
本当に売り上げとれる人っているんですよね。すごい。そして、すっぴんが微妙の人が多いいのもこれまたしかり。
6話無料配信に感謝
最初読んだ時はピンと来ない感じでしたが、同級生ユリナちゃんが出たあたりからぐいぐい引き込まれました!
6話まで無料配信されてなかったら、序盤で読むのをやめて本当のおもしろさを見逃すところでした。
まだ6話分しか読んでないので、今のところイラっとさせる要因しかない店長。彼がどう成長していくかも楽しみです。
続き読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0