みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
凄い
夜のお仕事の事はよくわからないけど、主人公の手腕は凄いし、売り上げだけでなくお客さんも従業員も大切にしている。理想的な上司
面白いです
ヒマチって何だろうと思ったら、地名なんですね。東京歌舞伎町で大成功したキャバ嬢が、地方のシャッター街を活気づける、一風変わったお話です。でも、テンポや爽快感はいいですね。続きが読みたいです。
楽しいです!
根は悪いやつじゃないとわかってるからサクラさんも一緒にいるんですよねー。いつか改心して幸せになってほしいです!
ミライちゃんが地味に好きです!by ねえさん☆- 0
どこに
行ってもナンバーワンのノウハウって活かされるんですね。そういう方が経営の方にまわって頂けたら みんな売り上げ伸ばせますね。
まだまだ、全然読めてないけど先が、すごく気になる。
どうやって、進んで行くのか楽しみです。
どんな、魔法を使うのやら…by ドえむ- 0
最初から面白い!(笑)ストーリーは夜のキャバクラの争いかなんかかなぁ?ぐらいで読んでみたら全然違って面白い!✴️
なーぜー
ヒマチってどこ!?
というトコからの、なぜ歌舞伎町を辞めたのか?がなかなか出てこなーい。気にまる〜by 匿名希望- 0
すかっとしますね。アヤネの豹変ぶり、かつ見かけだけじゃなく、しっかり考えて分析して売り上げをあげるところ、リアルで好きです。
コミックがあるのを知って面白かったので読みました!田舎のキャバクラから登り詰めていくストーリーが面白いです。
サクサクとテンポ良く進んでいく話で小気味良いです。主人公のアヤネの超越したキャバ嬢スキルを活かして、黒服としてお店を盛り上げていく姿が爽快です。