みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

うん
キャバ嬢の引退後って気になりますよね。
こんな自信ありまくりな人は少ないと思うけれど、こんな人がいたら楽しい!by 匿名希望-
まあまあ
面白いです。主人公の快進撃が続くので、現実的にはないよなぁと思いつつ、いい気分で読めます。お水やってたら少しは役立つ内容かも??
by u_48-
絵が良い
正直現実と夜の街で働く主人公のギャップがある絵が良い!
ナンバーワンホステスが田舎に帰ってその能力を発揮していく物語です。by 匿名希望-
キャバ嬢時代と今のギャップが凄まじい
かつて伝説のキャバ嬢だった主人公がド田舎の故郷で一花咲かせる…という割とよくあるストーリーですが、主人公の素の顔がなんというか生々しいおブス具合でちょっと笑いました。軽快なギャグタッチでさくさく読めます。
まだほんのちょっとしか読んでないのですが、他の方のレビューを見て先も読んでみようと思いました。主人公の変わりっぷりが激しくて最初誰だかわからないくらいでした笑 期待して続きを読みます!
広告で気になって無料分読んだら続きが気になり結局全部読んじゃいました!
田舎のキャバクラが舞台のハートフルコメディなのかな?今後どうやって日本一になるのか楽しみです!by 匿名希望-
最高
かなりハマりました。
早く続きが読みたいけどポイントが…
夜物の中ではかなり上位に面白いと思いました。by 匿名希望-
テンポが良い
よくあるキャバ嬢の話ではなく、とってもテンポよく進んでいき面白くスイスイ読めました。
お母さんは最高ですし、ほかのキャラクターとの絡みもとても面白くてオススメ漫画です。by 匿名希望-
田舎あるあるがちょいちょい出てきて、クスっとさせられます。ストーリー的にはあり得ない話ですが、絵は見やすいです。
by ゆいおとはる-
キャバクラ
陳腐な言い方で申し訳ないですが、この職業には憧れがあります。というのは、接客の気遣い、気の回し方、話術、容姿への努力など、一朝一夕では務まらないと思うからです。
イマドキ、軽く考えている方もおられるようですが、この仕事にプライドをもってやっている、そんな方は素敵です。
だから、違う職業に変わっても、応用が利く頭の回転、機転はあると思います。by 匿名希望-