みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

すみません、家で寛ぐあんな不細工なヒロインが…笑
いやでも、夜の世界は絶対無いとは言えない気もして 笑。
夜の仕事をしていると言えど、地元のために奮闘する主人公はいい子ですね。by 匿名希望-
⭐︎
めちゃめちゃおもしろいです!絵もきれいだし読みやすい!化粧でこんな変身してみたい〜かなりおすすめです。
ありきたりな話のようで、勢いがあってすごく面白いです。あっという間に読んでしまいました。次回が待ち遠しいです。
入門のビジネス本とも言えなくないかも
商売とはビジネスとはどう進めたら良いのか、わかりやすく大まかに勉強できるかもしれません。商品の持ち味を見抜く力はどのレベルのサラリーマンにも必要なスキル。絵が綺麗なので好きです。
米子を舞台にしたマンガです。なかなかおもしろいです。キャバクラの仕事をよくわかっていませんが、これを読むと楽しそうに思えます。
勢い有ります!
無料に惹かれて3話まで読みましたが、面白い!主人公の荒唐無稽、アナーキーなところがたまりません!この先の展開非常に気になりますので、きっと最後まで読んでしまうでしょう。好きな作家でも無いし、絵柄もそれほど惹かれないのに、何で読みたくなるのかなあ…。
爽快
田舎町で、元ナンバーワン嬢が店を立て直す。設定は新しくないがやはり爽快。ストーリーに夢があっていいと思った!
主人公のキャラクター含め、登場人物がみんな魅力的です。
すごく続きが気になるし、爽快なストーリーになること間違いなしな感じがして、引き込まれす。by 匿名希望-
読んで
読んでいて面白いと思いました!!これから店をどう立て直すか、すごく楽しみです。続きが気になります。。。
鳥取県にこのロケーションが実在するのでしょうか?最初は期待せず読んでいましたが、なんだか応援したくなる感じで読んでしまいます。
by まふまふん-