みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

元カリスマキャバ嬢が田舎に帰って寂れた町でひょんな事から黒服となり町を盛り上げる!
男性にはめちゃ厳しいけどそこが面白い!氷飛ばしが笑ってしまった(笑)by 匿名希望-
アヤネ
アヤネちゃんの経営センス、目の付け処
全てがおもしろい!!
経営兼キャストとしてのアヤネちゃんもみてみたいby 匿名希望-
無料分読みました
ストーリーが面白いのと絵のタッチが好きです
主人公がなんでキャバ嬢やめちゃったんだろうっていうのとか気になるので読み進めたいと思いますby シロ男君-
かしこい
読み始める前は、よくあるキャバクラ出世物語かと思っていたら、全然違ったので驚きました。人のどういうところに着目したら、何がわかるかを知っている主人公がお店や町や人を変えていく素敵なストーリーでした。もっと読みたいです。
絵が綺麗で、登場人物も魅力的、ギャグも所々にはいっていて面白いです。サバサバした出来る主人公がお店をどんどんパワーアップさせて行くのが見ていて気持ち良いです。
by もーーさん-
無料連載で読み始めたのですが、主人公のあやねちゃんが男前ですっごく気持ちよく読めます!
面白くて無料分通り越して購入してしまうくらいには面白いですwby 匿名希望-
会話術が参考になる
主人公の会話術が役立つ。キャバクラ嬢で本当に売れる人の思考法は、論理的だし心理学的にも理に叶っているから。
面白いです!最初はアヤネのキャラが苦手でしたが読み進めるウチに、アヤネのキャラが好きになりました。想像出来ない夜の世界。アヤネのキャラが楽しく表現しています
元々別のところで読んでいましたがこれは面白い!!!
キャバ嬢って頭良くないとできないよなーと本当に思う。by 匿名希望-
思い出しました
昔キャバで働いていた時の事を思い出し、業界用語を聞いてとても懐かしくなりました。
持ち前の洞察力やテクニックを駆使して社会貢献していく姿はとてもたくましく素敵です。
面白いストーリーです。by ~匿名~-