みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白いです!
キャバクラの世界が詳細に記載されてよくわかります。主人公やストーリーがコミカルに描かれていて面白いです。
面白かった!!
華やかな話かと思いきや。。いきなりど田舎のブサイクから始まるんだもん。。騙されたかと思いきや(笑)段々絵が綺麗になって面白かった!!
by かお1014-
絵はあまり好みでは
無かったのですが
読み始めたら面白い!
どんどん読んじゃいました。
続きが気になるーーー!by 匿名希望-
絵が綺麗
勢いもあるし、面白いし、絵が綺麗なので水商売の華やかな感じが表されている様です。この先がすごく気になるのですが、コミックス化はされていない様ですし、早くこちらで続き追加してくれないかなーとずっと待っています
最強キャバ嬢
かっこいいです。実際キャバ経験がありますが楽に稼げるだけでわなくやっぱり人気者になって稼ぐにわ営業時間外の絶え間ない努力わ必須。主人公わ普段とのギャップがすきです。
毎日無料を読んでハマり、最新話まで購入しました!
主人公のアヤネのキャラがよく、話もテンポ良く進みついつい読み進めてしまいました!by 匿名希望-
読んでるとやる気がでてくる
女の子が可愛い
ギャグ面白い
黒服主人公かっこいい
主人公の友達が可愛い
夜の商売のシステムが他のキャバ系漫画よりわかりやすい勉強になるby 匿名希望-
うまい。
他のレビューにもありますが、「続きが気になる!」状態にさせるのがとてもうまいです。完結してから読めばよかった…
最初はあるあるなお話かなっと思い
期待せずに読んでましたがハマりましたね(笑)無理バージョンしかやでないけどまで続きがたのしみです。by 匿名希望-
おもろいです!!まだなんでそんなに才能があるのかまでは読んでないのですが、キャバクラで名を馳せた子が田舎に戻り、りそこでもやっぱり売り上げをあげる!!その秘密を読み進める価値を感じました!
by トントンちゃん-