みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

実家のリビングでグダグダ過ごすスッピンの女性が、まさかの銀座の売り上げナンバーワンのトップホステス…そんなギャップに引き込まれる作品です。
とてもおもしろいです!つい、全話購入してしまいました。歌舞伎町でNo.1キャバ嬢だったアヤネちゃんが、鳥取県でこれからどうなるか楽しみで、早く先が読みたいです。
思いのほかおもしろい
主人公の会話や目をつけるところの見方がためになる。
お母さんの変化がわかりすぎてなにげにツボです。by 匿名希望-
面白い!
主人公がサバサバしてて有言実行して行くとこがたまらなくスカッとします!
専門用語が出てきても違和感なく読めて、思わずへえーとこぼしてしまいます(笑)by 匿名希望-
面白い!
アヤネのすっぴんからの変わりようがすごいです!あとお母さんも!笑
一見普通の女の子がすごい洞察力でナンバーワンとかめちゃめちゃ好みです。by 匿名希望-
私も夜職やってるので楽しく拝見してます。これ呼んでキャバクラ嬢は結構頭使う仕事だってこと知ってほしいですね(笑)
おもしろい‼︎‼︎
なるほどな〜って感心しながら読んじゃった‼︎テンポも良くて面白い‼︎キャバクラが地域活性に繋がるなんて素敵‼︎
続きが気になってサクサクっと読みました♫by 匿名希望-
面白いです
無料分だけと思って読んで、追加で結構購入してしまいました。キャバクラ事情もよくわかる小ネタもあり、面白いです。
どどーん!
過度に美化もなく、卑下してるわけでもなく、主人公がサッパリしていて楽しいです
もう1人の黒服の方の扱いが少しかわいそうかも?by うるるんき-
読後がすっきり!
夜の世界特有?のドロドロした展開かと思いきや、読後すっきり!主人公がとても姉御肌で読んでいてすがすがしいです。なんだかんだ言いつつ優しいんですよね。文句なしの面白さ!
by 伝娘-