【ネタバレあり】ヒマチの嬢王のレビューと感想(20ページ目)
これも
歌舞伎町で働いていた話からですね
どのマンガも舞台が同じな感じで始まりますね
このマンガが違うのは地元の話をしている所かな?
ギャグみたいな話もあるから読めた
主人公の女の子はメイク上手で友達のメイクもできるのは良いですね
私も友達にメイクした事を思い出しました(笑)by 匿名希望- 0
あんまり
キャバの説明とかシステムとか、そんなことに文字数を多く費やしていて期待していた内容とはちょっと違ったのが残念。
面白いです
話が興味のもてるはなしだし、個人的には素っぴんの主人公と化粧した時の主人公の顔の違いが大好き!ほかも満足できる感じです。
絵が良い
正直現実と夜の街で働く主人公のギャップがある絵が良い!
ナンバーワンホステスが田舎に帰ってその能力を発揮していく物語です。by 匿名希望- 0
面白い!
化粧で変わり過ぎな母娘!笑
当たり前だけど、キャバ嬢で上位に行くには可愛いなど容姿が良いだけではだめで、分析力や観察力が必要になるのだなと改めて感じました。
歌舞伎町のNO1だったのにお金がほぼない理由や、退いた理由も漫画になるのかな??早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
爽快
最初はよくあるお水のお姉ちゃんが男手玉にとってって感じかなあ?と思っていましたが
全然違いました‼️
頭の良い、根性ある女の子の道を開いていく力と周りを活性化していく魅力にじめじめ感はなく爽快です。
よくある田舎のこの町もなんとかなるかも⁉️と思ってしまうパワーがありました🎵by 匿名希望- 0
爽快感
読んだ後に爽快感があるマンガ。
私は好きです。夜の街の業界用語なんかも知れたりして、へーと思いながら読みました。
今続きが知りたいマンガの一つです。
なんで主人公が歌舞伎町をやめて実家もどりしたのか気になります。by 匿名希望- 0
最初はさらっと読んでたけど
仕事にも役に立ちそうな
小ネタがちらばっていておもしろい!
ストーリーもキャラも魅力あるby 匿名希望- 0
テンポが良い
よくあるキャバ嬢の話ではなく、とってもテンポよく進んでいき面白くスイスイ読めました。
お母さんは最高ですし、ほかのキャラクターとの絡みもとても面白くてオススメ漫画です。by 匿名希望- 0
かっこいい!
嬢王というだけあって、振る舞いがかっこいいですねぇ〜
敵のキャバに偵察に行かせたりとか、クイズ大会やったりとか、普通では思いつかない作戦でピンチを乗り越えちゃうあたり、すごいと思います!by 匿名希望- 0