みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がドストライクだったので気になり読んでみました!
話も面白くテンポも良くどんどん読んでしまいました♫
私はアパレル業ですが、キャバ嬢としてどんなお客様か見抜くポイントがとても参考になりました!by 匿名希望-
面白い!
絵は繊細さがもう少しな感じだが
化粧でしっかり化けてしまうところや
ばっさりとした会話が面白くて
先を読むのがほんと楽しみ(笑)by 匿名希望-
サイコー
この子超かわいい。変身後だけど。いい味だしてる。もともと才能あるからなんだってやってイケてる感あるー。
広告で見かけて購読してみました!
予想より遥かに面白くて課金してしまいました、、(笑)
絵の感じも好みです!by 匿名希望-
まずビフォーアフターのギャップ!化粧の力すごすぎでしょ!歌舞伎町でなにがあったか知らないけど実力が確かなのはわかった。続き気になる。
凄い
あやねちゃんの豹変ぶりに感動、尊敬。プロのしごとに凄いと感心してしまいました。おもしろかったので続けて読みたいと思います。
by いちごぷ-
キャバ嬢系の話で、
舞台が鳥取…!!!斬新!!!
日本一の店舗になれるのか、楽しみだなーと思いながら読んでいます。
田舎って上手くやれば商売しやすいところなので、がんばってほしいです。by 匿名希望-
おもしろい!!
私も田舎育ちだったので、方言がかなり親近感沸く。東京に出て来て働いているところも。職種は違いますが…主人公みたいに相手に合わせて自分を演じることが出来れば、どの業界でも上目指せるのかなぁ。負けん気で、高い目標を持っていてそれでいて優しさもある、がんばれーって思ってしまう、ついつい次が見たくなってしまう作品です!by 匿名希望-
アヤネさんがカッコ良すぎる!こんなに頭のきれる女性、カッコいい。周りも自然と人が集まる感じが好き。
スピンオフで、キャバ嬢時代もやってほしい!by 虹村億泰-
成功する為には
私も、都会で、働き、田舎に、引っ込んだ口なので、とても面白く、時に勉強に、なりました。靴やYシャツや時計に、金掛けてる人は、という下りは、30年前から、言われ続ける伝説なんだなと、妙に納得職場は、違えど、参考に、なるこれから何故前職に、戻らないかも、含め楽し見に、読みたいです。
by マダムプラム-