みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

アヤネかっこいい
アヤネの手腕を見てると清々しい気持ちになります。アヤネがこれから夜の世界にどう関わっていくのか、今後の展開が待ち遠しいです
歌舞伎町でナンバーワンだったキャバ嬢が田舎のスナック?で働く話。
面白かったけど続きを購入するまでは…っていう感じです。by ぼうまる-
おもしろそぉ。元No. 1の実家でのぐだぐださが半端なくていい。笑
これからの変わりようが楽しみ!早く読みたい!by 匿名希望-
無料で読んでみて面白そうだから読んだら一気に読んでしまいました。自分もお水経験者だから共感出来るところがたくさんありました。
すき
あーすき。大好き。ただそれだけ。読みやすい。現実味はあまりないけどそれご良いところ。課金しまくってます。
面白かった
女の子のたくましい感じがすごく好きでした!正直、女子のメイクはあれくらい余裕で変わるので話の流れは全然違和感なかったです
アヤネさんw
表紙が綺麗で読み始めたらいきなりアヤネさんのすっぴんが出てきてクサでした笑
元ナンバーワンすごいですね!
こんな人がいるスナックなら私も通いたいです。by 匿名希望ちゃんaco-
やっぱり
嬢王は一度離れても嬢王ってことかな
メイク前とマイク後が全然違うのにびっくりしたけど、性格が男前?で読んでてスッキリしますby 匿名希望-
参考になる!!
歌舞伎町の人気キャバ嬢の方がTwitterでこの漫画をオススメしていたので購読しました!お水の基本的な知識から、サービス業全般における仕事のコツなどが散りばめられているので、読んでいてとても勉強になります!
歌舞伎町ナンバーワン
歌舞伎町ナンバーワンのキャバ嬢が鳥取に戻って仕事に困り、結果鳥取でも変身してお金を稼いでウケる。歌舞伎町ナンバーワンが鳥取にいたらそりゃ儲かるわ!