みんなのレビューと感想「週3彼氏」(ネタバレ非表示)
彼氏をシェア
なるほど、、彼氏をシェアね、、なんかこわいな!(笑)絶対最後は独り占めしたくなるから無理があるよね〜。
週3???いやいやいや十分重いよー(*_*)
週1で普通。月1で、このコミックの感覚かと思いますがねぇ~by 匿名希望-
この方の作品は面白くて読んでましたが、このストーリーはちょっと微妙な感じしました。正反対なタイプの女2人が1人の男を週3でシェアなんて最初は良くてもお互い独占欲や嫉妬でドロドロになるの目に見えてる
週3で男をシェアとか共感できませんでした。女2人が計画して男に持ちかけて男は快諾。
いくら男に縛られたくないからと
週3でシェアはいかがなものかと。
そのうち嫉妬で揉めたりうまくいかなくなるのが目に見えていると思うのだが・・・
それにシェアを快諾する男ほど信用できない!そういう人に限り他に目移りしたり浮気する。
週3は2人にシェアされ
日曜日に会っている別の女が気になるようだが
その女は・・・
男女関係だらしない人達のお話で共感できませんでしたby 匿名希望-
男ってやっぱ顔が可愛いのが正義!って感じなんですかねー
同性から見るとあからさまなぶりっ子にも可愛いって言ってるくらいですし
個人としては主人公のような物事をズバッと言う人の方が好きですし接しやすい笑by 匿名希望-
週に3回も彼氏に会いたいヒロイン…?
恋愛にドライなヒロインという設定なのでしょうが、週に3回も会いたいとは、ベチョベチョにウェットですね。
週3回会って平気なら、普通に結婚出来ると思いますよw
ドライ設定にしたいなら、3か月に一度会いたいし、メールもラインもしない設定くらいが最適だと思います。
そんなの恋愛じゃないと言うウェットさんが多いのですが、そのくらいの距離感が最適なのがドライなので。
恋愛感の違う女性2人が男をシェアする内容にしたいのかな?
でもこれじゃ、社員とパートが男を取り合う話になっちゃうだけでは?
しかし、週3で彼氏と会いたい社員さんなんですよね?
会うヒマあるの?
定時にあがるキャリアウーマンという無理ゲーな生活になりますが…
この作者さんの描く話は、女性社員がみんな、毎日のように定時で上がるので、凄く不思議に思っています。by 匿名希望-