みんなのレビューと感想「週3彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんかわかる
こんな風に正社員で役員とやりあえるようなイケイケで仕事してたわけではないけど、別に結婚すごいしたいわけでもないし、仕事はまぁまぁ好きだし、でも恋愛したいし、みたいな気持ちはとてもよくわかります。そんなもんなんじゃないかな?でも結局独占したくなっちゃったけど、笑笑
おーーー。ちょっと無料分読んだだけで、ご馳走様って感じです。疲れてる時にこういうの読むと疲れますね。好きな人には好きかも。とにかく女のいやな感じだしまくり。あんや上司もいたらありえないけど。。ちょっと笑った
恋愛に対してドライな女を描いているようですが、週3で逢うとか全くドライじゃない気がするw
結婚する前は週1でも充分だったわ
正社で平日仕事終わりに逢うとか結構しんどい
ましてや子どもがいたら余計に週3なんて無理でしょ
…なんてマジになっちゃったwby よりこ丸- 0
オチが気持ちいい
男をシェアする、なかなかに面白い発想ですが、予想通り独占欲が出てきてしまいますね。男も男でやっぱり大したことのない女癖の悪い男だったので、ああやっぱり悪い男に引っかかってしまった女達の話、と思いきやスッキリする結末でした。
by あいぼんあ- 0
いるいるこう言う人!
キャリアウーマン没とか言うけど
別に好きにしてるだけだし
彼氏は欲しいけど、結婚まではって思っても良いと思う
人それぞれ価値観も違うし。
あんなにいがみ合っても、共通の話題があると、こんなにも理解できるのかって思ってしまって。
ついつい笑ってしまいました。by TAKI13- 0
好きな作家さんだけに、
レビューが悪いので悲しい。
けどポイント使って買わなくていいかなと思ってしまった。
確かにドライな関係が好きな人は週さんとか多いかも。
ちょっとリサーチ不足な気がします。
まだちょっと買うか買わないか迷ってますが、他のレビュー見てからにしようかなと思います。by 匿名希望- 0
どなたかも書いておられましたが、
恋愛にドライな女性なら、月イチで十分でしょう。
週3なんて多すぎです。
というか、特にドライじゃなくたって、
ある程度仕事で頑張ってる人には週3てしんどくないかな?私はしんどいです。
毎日メールとかも要らないな。
ちょっと調査不足を感じましたね。by 匿名希望- 0
男ってやっぱ顔が可愛いのが正義!って感じなんですかねー
同性から見るとあからさまなぶりっ子にも可愛いって言ってるくらいですし
個人としては主人公のような物事をズバッと言う人の方が好きですし接しやすい笑by 匿名希望- 0
週に3回も彼氏に会いたいヒロイン…?
恋愛にドライなヒロインという設定なのでしょうが、週に3回も会いたいとは、ベチョベチョにウェットですね。
週3回会って平気なら、普通に結婚出来ると思いますよw
ドライ設定にしたいなら、3か月に一度会いたいし、メールもラインもしない設定くらいが最適だと思います。
そんなの恋愛じゃないと言うウェットさんが多いのですが、そのくらいの距離感が最適なのがドライなので。
恋愛感の違う女性2人が男をシェアする内容にしたいのかな?
でもこれじゃ、社員とパートが男を取り合う話になっちゃうだけでは?
しかし、週3で彼氏と会いたい社員さんなんですよね?
会うヒマあるの?
定時にあがるキャリアウーマンという無理ゲーな生活になりますが…
この作者さんの描く話は、女性社員がみんな、毎日のように定時で上がるので、凄く不思議に思っています。by 匿名希望- 8