みんなのレビューと感想「週3彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.3 評価:3.3 136件

ありえないけど

ぶっ飛んでる設定で面白かったです。誰かと男の人を共有したいならホストでもいいんだろうけど、ちょっと違うのかしら?笑

うーん。
    面白い着眼点だなと感じた作品です。
    週三会えればいい。でもずっとその気持ちでいられるかな。。?
    作者さんの絵が好きです。

お試しで読みました
    やっぱりキツい性格ながらも自分的には福田さんみたいなタイプの人がいいかな
    倫子ちゃんは苦手
    ブりっ子はオジサンだけでって感じですね
    いつかこんなタイプのブりっ子がギャフンて言うめに合わないかなと思う

無料分だけですが読みました
    無料分読んだだけでもなんとなく想像できます
    二人の女が一人の男を取り合う内容ですね
    おもしろそうです
    購入してみたす

無料だけ読んで続きが気になったのでついつい買ってしまいました。絵も綺麗で面白いです。続きが気になります。

池田さん

池田ユキオさんのお話は好きで、色々読んでいますがこんなラブストーリー?があるのは知らなかったです!
    週三彼氏て発想が面白いですね。

試し読み

無料立ち読みしてみて、つづきが気になってしょうがないです(笑)。
    この作者さんの作品は、最近の日常生活スタイルを描かれているので、面白いです。
    ダークな面を取り上げる内容なので、私は個人的には好きです(笑)。

(..)。

よくわからないけど、一人の男を会社の食堂のアイドルと事務所の傲慢?女とシェアするお話。その相手は恋愛より仕事!の傲慢?な女が通ってるジムの新しいトレーナー。でもやっぱり女は女。独り占めをしたくなる。けど、そんな男には好きな女がいます。

まあまあ

登場人物が全員クソで途中とてもつまらなく感じたのだけど、終わり方が思ったよりよかった。
    ので、後味悪くはならず。
    だらだら行かずに4話できっちり終えてるところも好感。
    テーマは悪くないし、絵も読みやすい。

なんかわかる

こんな風に正社員で役員とやりあえるようなイケイケで仕事してたわけではないけど、別に結婚すごいしたいわけでもないし、仕事はまぁまぁ好きだし、でも恋愛したいし、みたいな気持ちはとてもよくわかります。そんなもんなんじゃないかな?でも結局独占したくなっちゃったけど、笑笑