みんなのレビューと感想「週3彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

週3彼氏

面白そう

まだ1話しか読んでないけど、絵も好きだし続きが気になる展開!期待もこめての星5!!

仕事のモチベーションと

男に対するモチベーション
    同じ感覚かな!?
    面倒なのは、イヤだって思ってた。
    仕事を生きがいみたいな感覚で、恐い人と思われてたかな。
    納得の部分あり

面白い!

彼氏なんて週3でいいと食堂のパートさんと彼氏をシェアする話。きっと独占したくなるよなーと思っていたら本当にそうなりました!

なんか

非現実的だなーと思いながら読み始めましたが、どんどん読み進めてしまいました!取り合いになるよね・・・女の怖さを再認識。

珍しく…

攻めすぎないストーリーでした。なんだろう、どちらかというと現実的なライトなストーリー。こんなのもかけるんだ~と思いました。面白かったです

どろどろの女たちのストーリーです。
    どろどろ系は好きなので
    サクサク読んじゃいました。
    展開が面白かったです。

レビューを見ていたら、週3に突っ込んでいる方が多くて面白かったです。確かに社会人で3日も会うのはドライでは無いですね笑
    内容はさすが池田ユキオ先生!最後まで面白かったです。

すごいテーマの漫画だなあと思いながら試し読みのみ読みました。

全然タイプの違う(むしろ、片方は苦手意識持ってる)女達がどうなるのかとても気になります…!

by 洵哉

こんな人いそうたなぁーと思いながら楽しく拝見しました。リアルに興味をそそる内容でわたしは良いマンガとおもいました。

うむ、おもしろい

まさかの展開で面白かったですよ!
    週に3回彼氏を変えるかぁ…真逆の2人が波乱万丈する様子を見るのは面白いものですね。
    最後の2人が本当好きです!
    続きがあったら見たいかもなぁ〜www
    次はメガネの優しい男の人とかを取り合ってほしいwww