みんなのレビューと感想「週3彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

週3彼氏

最高

ありかなしか言ったら、絶対なしだけど、私も束縛されるの大嫌い、出来ることならほかっといてほしい、追いかけたいから、片想い位が一番楽しい。自分の時間大事だから、曜日決められるのもやだ笑 会いたい時に会える関係が一番だけど、現実的には無理だね。会いたいと思うときが一緒とも限らんし…会いたくない時だってある。

どちらのキャラも際立ってておもしろい!
    シェアする考えも斬新でした!
    色んな恋愛があるなと思わされました

この作者さんの絵が好きなので、ためしにこれも読んでみました。いろいろなお話がありますがこれも独特の雰囲気があり楽しめましたよ。

作家買いしました

トイプードルと~を読み終わって同じ作家さんの作品が読みたいなと思って検索して
    完結してるのが良かったのでこのお話を全話購入
    最初は面白かったけどオチは読めたかな

楽しんで読めました!
    お互い独占したくなるだろうなと思っていたら本当にそうなったけど、そりゃそうだろうなと思いました。

登場する女性2人ともバカだなと思いました(笑)独占欲が出てくる事なんてわかると思うんです(笑)つい最後まで読んでしまいました!

便利くん

うーん。
    たしかに本気の恋愛が面倒だったりするかたには都合のいい好みの男性がいるのは便利かも。
    結婚した身には無い物ねだりで羨ましくもあることです

カレシを
    まいにちこうたいして

いろいろな
    恋愛をできる
    っておもしろいのかなとおもいました!

ドラマでも似たようなやつをしていたけど、今はこんな形、こんな付き合い方があるの??アラサーのわたしには理解しがたい内容だったけど…この先生の作品は好きです。

面白そう!

この人の描くもの全部面白いからついつい購入しちゃいます( ˵>ㅿ<˵ )メインキャラの女の子もタイプの違う2人だから期待です!