みんなのレビューと感想「アプリの縁も恋のうち」(ネタバレ非表示)
作家さん買いです。
何冊か色々読みました。
うん。
やっぱり素敵な作品です。
ほたる君の歩調に合わせながら圭君が寄り添ってくれる。
最初は強引な感じも有ったけど。
答えを出せる様にほたる君に考えさせる。
対話重視でアッサリ感は有りますが
続きが有るなら読みたいです。by ちいちいー- 0
アオハルかな
ある意味、アオハル系ですね
今どきあり得そうな感じでなんだか爽やかでした。
続編があれば読みたいですby 匿名希望- 0
今どきあるある
着眼点も面白かったし、個人的にイラストやストーリー展開のスピードも好きでした。今後の展開に注目します。
これは、、
普通に広告のアプリで同性にあえるものが流れてくるのもそのようなアプリがあるとは知らなかったので設定が面白いなと思いました。(普段から検索している内容のものが出てくると思うので本当に広告で流れるのかもしれないですが。)相手の人もイケメンで主人公も可愛く沼にはまっていく様子もみたいと思いました。
思っていた感じとはちょっと違いましたが、これはこれで面白かったです
絵は綺麗でさくさく読んでしまいましたby 匿名希望- 0
この作家さん、リピートしています。今回もアタリです。美形すぎなくて、女みたいな顔してないところがいいです。ちゃんと男の子感残す丁寧さ。ストーリーもスレスレ、描くとかしっかり描いてて読み応えありです。
今時の設定らしく「アプリで」というところ、面白かったです。
絵も綺麗で読みやすく、どんどん読み進めました!by 匿名希望- 0
昔、アプリで知り合った関東の男の子が関西まで毎月来てた。
相当の覚悟だよね。
ヤリモクじゃなかったけど、顔も知らない人に会うのによくやるわ。。by 匿名希望- 0
アプリかあ
今っぽい設定。アプリでいいひといたら、みんな苦労しないよね笑。けど、恋愛経験値がないひとにはすごく魅力的!主人公もそんなきっかけだし。うまくいくといーな
多分まだ完結してないけど、12話まで読みました!受けの子がイジイジしてて、じれったく思う人はいると思うけど私は好きです!
欲を言えばイケメンハーフの肉体美がもっと見たいです!by 匿名希望- 0