みんなのレビューと感想「ウエイトレスの秘密の天使」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可もなく不可もなく

悪くはないのですが、なんとなく盛り上がりに欠けました。主人公のおばさんはなんだかいいキャラしてて良かったです。

シンデレラストーリー+シークレットベビーのハーレクインあるあるです。絵がきれいで好みだったので購入。
    はじめはひどい男だわと思ったけど、子どもに対しての笑顔だったり、優しく接するところを見て悪い人ではないんだと思えた。ヒロインは裏表のない元気な女性。幸せなラストで良かった。

とにかく、絵がとても綺麗で読みやすいです。ハーレクインのなかには、古っぽい絵や、見にくいものが多いですが…これは私好みでした。

こっそり、

こっそりこどもを生んで、育てているパターンのお話です
    あっさりもと旦那にばれているのがまたなんともハーレクインですね、

何か影のある旦那さま

別れた後に子供が生まれて相手に知らせずに育てるというハーレクインでよくある設定。結婚生活が上手くいなかった原因は何だろう?何かトラウマや秘密がありそうな元旦那さまの様子が今後の展開の鍵になりそう。

ハーレクインのあるある展開ですが面白いです。
    元旦那の感が良すぎてビックリですが、展開が早いので面白いです。

シンデレラストーリーはいつ読んでも心がトキメクわ。絵も良くて、ストーリーも漫画の世界って感じ。大富豪の嫁になりたくなるわ。

身分違いの結婚。自分から離婚を言い出して、追ってもこない人を恨むみたいなの理解できない。こんなに注意力の無い人のどこにひかれたのか。

無料分だけだけど、、

まだ無料分しか読んでませんが、主人公が自分勝手すぎて、好きになれません。自分で離婚しろと言っておいて、そんなあっさり…てショックうけたり、自分で叩いて店を追い出しておいてチップが多すぎるだのとバイトの分際で。主人公にどんどんイライラしそうなので、読むのやめます

何となく

2話目で話の流れが読めてしまったので、そこからは先に進んでいないのですが、ハーレクイン好きなら楽しいと思います!