みんなのレビューと感想「愛を命じた遺言」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

道明寺っぽい

道明寺パワーでなし崩した結果、なんだかんだつくしもハッピーになれました的な

それにしても、サマンサとかいうネーミングセンス…なんとかならなかったのだろうか…笑

無料期間に読んでます。マックスってどんな人なんだろう、次の話が気になります。ワクワクします。本当にどうなるんだろう。

巨額な遺産とか、子供が実はいました的なストーリーが、お決まりのパターンで、楽しく読めました。絵が好みではないので、★2つ。

旦那が 女性と裸で抱き合っていたら 浮気だと思うのは普通
    慰めるにしても、服着て ベットではない所で、慰めたら良かったのでは
    まぁ~ 男は浮気する生き物だからね
    女性が 寛大になるかだよね
    でも 誤解が解けてハッピー

うーむ

なぜ許せるのか、流石に同僚を慰めるためでも、裸で抱きしめて、それを妻に見られたら浮気と疑われて当然だと思うので。
    言い訳しない(他言しないと同僚と約束していたとしても)妻が誤解したら、妻を大事にしていたらこんな流れにはならないのでは、
    同僚は何様なんだか腹立つ。

浮気の場面を見てしまい、家を出てのに、遺言で子供の財産をもらうために、いやになった旦那と暮らすのはどうかなぁ。ハッピーになるなら続き読もうかな。

うーん、

正直、別れようとしている旦那さんのキャラクターがあまりに俺様と言うかすきになれないなぁというかんじで続きを買うって感じにはなりません

主人公の弱さを責めるなんて?

同僚と旦那がベットで裸で抱き合ってる場面を見て,旦那はなにもないの一点張り。子供を連れて家を出て行ったヒロインが弱すぎて逃げ出した何てあんまりだ。旦那は妻と子供が出て行くよりも同僚との誰にも言わないという約束を守ることを選んだのは納得いかない。ハッピーエンドでもイラつくストーリーでした。

よく分からなかったですが、、不倫は許せないです。間違えて購入ボタンを押してしまったのでなにか一段階確認するボタンを設けてはどうですか?