みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白そう

皆さんのレビュー評価が高くて無料分だけ読んでいますが、先の展開がすごく面白そうでした。ラストがすごく良さそうなので、ポイントが入ったら是非先を読み進めたい作品の一つとなりました。甘あまなラストを期待しています。

作者買いしました

他の電子コミックサービスでもこの作者さん(漫画の方)のハーレークイン物を何点か購入して読んだことがあったので、安心して購入しました。
    きれいな絵柄と読みやすさ、話のまとめ方が安定してます。

余談ですが、これはおそらくハーレークインのどの原作もなのでしょうが、いつも結婚したり両想いになったりのハッピーエンドで話がブチンと終わってしまうので、ついついその後が気になってしまいます。
    これはもうジャンルの傾向として諦めてますが…。

話を戻しまして、子持ち設定や赤ちゃんが出てきてもOKで、さくっとハーレークインを読みたいならおすすめです。

いい話

この作者さんお話がとても読みやすくて、絵もきれいで好きです。ヒーローもかっこいいだけでなくて、ちょっと楽しい面もあって、読んでいて、楽しい。

大富豪という言葉と表紙で選んで読み始めたのですが、とても興味深いストーリーでした。
    他の作品も読んでみたいと思いました。

この作者の描く瞳が好きです。
    途中の展開でちょっとひやひやしましたが・・。
    とにかくハッピーエンドじゃなくちゃダメな私にはほっと出来た作品でした。

ストーリーが、面白かったです。
    無料から、続きが気になり一気に購入しました。
    冷静で紳士的なルチアーノが、ヒロインにどんどん惹かれていくところが好きです。

ニッキーも可愛い~最後は、愛が溢れていて素敵でした。

絵もきれいで、ストーリーも面白かったです!ルチアーノの「しつこいな、しつこいぞ」って自分で思いながら、主人公に結婚しないか?って再確認するところが好きです。しつこいって思われたくないけど、聞かずにはいられないってとこがよかったです。

シチリア大富豪の誤算

作者さん買いです。ジェマイマの双子の妹が事の発端!ちょっと突っ込みたくなる展開も有りますが面白楽しく読めました。男性目線の心の声が珍しかったです。前の方が好みでしたが最近の絵のタッチ変わってきたのかな?

満足

短編で完結するものは、ちょっともの足りなかったりしますが、展開が早いのになぜか満足できました。出会いから、誤解、誤解がとけ、理解し合い、周りも含め愛に溢れて、ハッピーエンド!!この短編でよくまとまっていると思います。その後の幸せな続編が出たら読みたいです。

ありがちな感じなら話だけれど
    何か良かった
    とても可愛いかった(笑)
    やっぱり絵も好き(^∇^)♪