みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかくヒーローがカッコいい!
    地味で田舎者のヒロインに、徐々に惹かれていくマフィアのボス。
    他サイトで無料分読んでから購入してしまいました。

なんだこれ

代理出産をきやすく使うな、と思ってしまいますね…
    しかも双子だからといってあまりに簡単に騙される周囲に驚きです

マフィア相手に毅然とした態度の
    ヒロインに好感を持ちました。
    でも、もうちょっと垢抜けても良かった
    かも。
    まぁ、田舎娘を印象づける為とは思いますが

先生の作品、大好きです!
    ミステリアスな男性が好きなので、先生の漫画に出てくるだんせは格好良くてたまりません

どうなる?

マフィアでイケメンに、俺の息子は〜なんて言われたら、そりゃあビビっと来ちゃいます?かね。
    ただのシンデレラストーリーじゃつまらないけど、どうなるんだろ?

続きがきになるマンガです。いや、先の展開は何となく読めるんですが、絵がすてきで引き込まれます。
    主人公が名前を騙られてマフィアのボスの申し出をどう切り抜けるのか。楽しみです。息子かわいい。
    妹はせっかく受け入れてくれた家族に迷惑ばかりで最低。何か思うところがあるのか。

双子って憧れる
    喜怒哀楽の共有👆双子には当たり前でもそうじゃない人には摩訶不思議( 笑 )自分の子供は双子が欲しかったなぁ⤵

どーなるの?

ハーレクインは、ポイントが高いから、無料分だけかもしれない。でも、この話は、どうなるか気になります。
    代理出産した双子の妹が無くなり、かわいい子供を迎えに大富豪がくる。
    生きる為に犯罪紛いのことをしてきた妹が、ヒロインの名前を騙っていた。どう切り抜けるのかしら?

ストーリーが良く、読んでて楽しいので、サクサク読めます。久しぶりに面白い漫画にあたったと思います…笑。

絵も綺麗だし、主役二人のこの先がとっても気になります♪
    ちびちゃんの絵がとっても可愛くてこんな息子が欲しい~⤴️