みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

双子って憧れる
    喜怒哀楽の共有👆双子には当たり前でもそうじゃない人には摩訶不思議( 笑 )自分の子供は双子が欲しかったなぁ⤵

ストーリーが良く、読んでて楽しいので、サクサク読めます。久しぶりに面白い漫画にあたったと思います…笑。

作者買いしました

他の電子コミックサービスでもこの作者さん(漫画の方)のハーレークイン物を何点か購入して読んだことがあったので、安心して購入しました。
    きれいな絵柄と読みやすさ、話のまとめ方が安定してます。

余談ですが、これはおそらくハーレークインのどの原作もなのでしょうが、いつも結婚したり両想いになったりのハッピーエンドで話がブチンと終わってしまうので、ついついその後が気になってしまいます。
    これはもうジャンルの傾向として諦めてますが…。

話を戻しまして、子持ち設定や赤ちゃんが出てきてもOKで、さくっとハーレークインを読みたいならおすすめです。

いい話

この作者さんお話がとても読みやすくて、絵もきれいで好きです。ヒーローもかっこいいだけでなくて、ちょっと楽しい面もあって、読んでいて、楽しい。

絵もきれいで、ストーリーも面白かったです!ルチアーノの「しつこいな、しつこいぞ」って自分で思いながら、主人公に結婚しないか?って再確認するところが好きです。しつこいって思われたくないけど、聞かずにはいられないってとこがよかったです。

シチリア大富豪の誤算

作者さん買いです。ジェマイマの双子の妹が事の発端!ちょっと突っ込みたくなる展開も有りますが面白楽しく読めました。男性目線の心の声が珍しかったです。前の方が好みでしたが最近の絵のタッチ変わってきたのかな?

第10話を

何度も読み返してしまいます。お互いの本音をやっと言い合えて、二人ともキュンキュンし合ってるところが好きです。絵とお話の絶妙なマッチングが、このカップルの心情に寄り添えて感情移入できるので、安心して読めます。