みんなのレビューと感想「一夜だけの妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試し分だけ読みました。
    登場人物のキャラがイマイチわかりません…スキャンダルをお金で買わないといけない理由も…
    次をポイント出してまで買う気にはならないかな…

すみません。なんだかよくわからないです。名前が複雑で覚えられないというか、話がスッと入ってきません。もう少し無料分を多くしてもらえたら、読めるかなぁ。無料連載も1週間に2話だと読む気にならないですー。

無料分を読んでとても切ない感じがして続きが気になります。最後まで読もうと思いますが、絵が苦手でした。絵が好みだったらもっと星つけたいです。

心の声ばかりで、説明っぽく、頭に内容が入ってきませんでした。絵もあまり好みではなかったです。
    もう読まないかな

ハーレクインって初めて読んだんですけど大人の恋って感じでおもしろいですね
    ドキドキときゅんきゅんが同時にくるような……続きも楽しみにしてます

あらすじ読んで購入

あらすじを読んで購入しました。主人公の絵が幼く見えるシーンとそのつぎには妖艶な女性のように見えるシーンと、毎コマごちゃごちゃしているのでまとまりがあった方が良いと思いました。主人公が白黒ハッキリさせるタイプなのが、読んでいてすっきりします!

花嫁衣装好きです。

ザーヒルがアンジェルに贈ったドレスを、一夜限りじゃなく本番でも着れたのが良かったです。アンジェルがザーヒルを解放してあげた切なさや、ザーヒルがアンジェルを失ったと青ざめる時や、二人の苦悩と葛藤のシーンをもっと堪能したかったです。ページ数決まってるなら仕方がないですね。

終わり方が・・・

多分、原作にはもっと入り組んだ内容や登場人物の心の葛藤が描かれているんだろうと感じました。迷いのシーンが長いわりには、あっさりと最後終わってしまっているので、なんか拍子抜けした感じがしました。絵柄はとても素敵に描かれています。