みんなのレビューと感想「一夜だけの妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みではないからか、ストーリーに集中できなかった。絵が雑に感じられました。
    他の方もレビューされている通り、最後は本当にあっさりです。キャラクターにも魅力を感じられませんでした。原作を読むと感想が変わるかもしれませんが…。
    ハーレクインが好きなだけに残念な感じでした。

のめりこめるけど

のめりこめる話だけど、登場人物の違いがむずかしくて、線が細くて綺麗な感じだけどバサバサした感じがあって

運命の人っているの?と思っちゃうけど、この漫画読んだらそうなんだろうな〜って。絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか!

(´д`|||)

無料分から読み始めましたが、長いッ‼
    長すぎるッ‼
    冒頭の導入部分の自分語りがダラダラした感じで、途中で読み疲れました。
    この先もこんな感じなのかな~(´д`|||)
    先は、もういいです。

一夜だけの妻

無料分を試し読みしようと思いましたが、初っぱなからいきなり展開が進んでいて内容がよくわかりませんでした・・。絵はまぁまぁだっただねに残念です。

絵があまり好みではありませんでした。ヒロインの髪型に美しさが感じられなくて…お母さんとヒロインの違いも分かりにくかったです。それに中東?のお話なのに女性の服装が露出多めなのも気になりました。いいのかな?

アンジェルが、婚約者のザーヒルを一途に思ってきたのに、裏切られた写真を目にしてしまいます。まだ途中なので、続きが気になります。
    ハッピーウェディングに期待!

慣れない

カタカナの名前自体に慣れてないせいか、絵に違和感があるのか、よく分からないうちに、入り込めない感じのまま読んでました。

無料

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    少ない話数で読み切れるので、おススメです。ストーリー設定も面白いです!

切ないストーリーは良かったけど、絵が雑な時が多くて残念でした…皇太子のプリンセスへの気持ちがイマイチ読者に伝わらないので?と思います。