みんなのレビューと感想「獅子王は初心な子ウサギを淫らに愛でる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王女のキャロリーナは奴○市場で売られてしまい‥その王女さまを高額で買い取ったのは仇の王様。面白そうだから読もうかな

ストーリーとしては純粋なのですが

ストーリーとしては純粋なのですが、男女の関係表現に不適切な部分があるのが惜しいところでした。
    画は少し幼く感じました。

絵がとにかく可愛い

絵柄の可愛さに惹かれて購入しましたが話が少し壮絶で驚きました。しかしエロの場面もしっかり可愛く描かれていて満足しました。

レビュー通り

好き嫌いの別れる作品だなぁと思いましたが私は好きです

何より絵が綺麗ですき

絵が綺麗ってだけで割となんでも読めます。

波乱万丈だけど最後はしっかりハッピーエンドってやっぱり王道だけど安心します

面白かった

ザイードの優しさが分かる話でよかった。キャロリーナの気持ちも分かるけど、キャロリーナが受け入れるまでとか言いつつやっぱり強引さがあるザイードにえっ?と思ったけど好きすぎて抑えがきかなかったのねと納得のいく話でした

表紙の華やかさとタイトルに惹かれて読みました。
    お姫様がどのような境遇に身をおくことになるのか?、王様との関係はどうなるの?など気になってたら読み進めてました。

主人公も可愛らしいけど、王さまがめっちゃ健気に主人公を想っていてしかもカッコいい‼️お話の設定もこのみだったから面白かったし、王さまがとにかくツボでした!一途に想いつづけてる王さまとそんな彼に惹かれていく主人公が良かった❗️

良かった

絵が、ちょっと残念なような所もあったり、すこし雑に感じる所があるけれども、ストーリーや二人のエッチなシーンは、とても満足な話しでした。最初はいろいろあったけれども、最後はハッピーエンドで良かったです。

なかなか良いです。

絵は少し華やかさが足りない感じがしますが、お話の内容はまあ良いと思います。ほどよい感じの美男美女で、2人のラブシーンにも満足でした。最後もハッピーエンドで、まあ気分転換にもなる良い作品だと思います。🌻🌻🌻