みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

個人的は金髪で少女のようにかわいい女性が好みですが、この作品の女性は大人っぽい感じすぎて今いちでした。でもお話は、悪くありませんでした。十分楽しめました。彼が美形でドキドキしましたが、何となく違和感がありました。

スゴく

お話も引き込まれるし、本当に登場人物全てが美しいの一言です。現実とはかけ離れた設定なのでどうかなぁって思いながら購入しましたが、お互いの気持ちの描写がかなりよく描かれていました。またまだ続けて頂きたかったです。

お話がとても面白かったし、サクサク読めちゃいました!
    マルス様が本当に美し過ぎて、あれは確かに女性かと勘違いさせられます笑
    色気と美しさと色々完璧です!笑
    ミネルヴァの凛とした姿も美しくて、ほんとお似合いですね。

イラストがキレイ

お試しで読んでみて、イラストが可愛く主人公の前向きさや、旦那様のツンデレ的なところにやられました。
    続編として、幼なじみで元婚約者の彼と彼の婚約者の13歳の彼女のその後がきになる。。
    13歳の女の子が女性になって行くのが見てみたい。

完璧!

女性の、こうなりたい願望を絵に描いたような漫画ではないでしょうか。
    ヒロインは聡明なセクシー美女で男女問わずモテモテ。お相手は身も心もイケメンな公爵さま。しかも独占欲強めっていう‥。
    お話もきれいにまとまってますし、絵も素敵でラブラブなシーンもしっかりあります。
    何度も読み返したくなる作品です。

美しくて大好きです!

作者さん買いです!大好きです!
    あづみ先生の絵は、男女問わずいつも本当に美しくて見ているだけで癒されます!
    お話も溺愛系でまさに乙女の夢!という感じでキュンキュンしました✨
    10話完結ですが、もう少し読んでいたかったです。
    また次の作品も楽しみに待っています!!

作者さん買いです!
    面白い‼︎
    最初からお互いに想いあってるのにすれ違いになっちゃうけど最後はお互いに素直になって想いをぶつけあって幸せになれて良かった!
    絵も綺麗だし読んで後悔のない作品だと思います。おススメです‼︎

イラストもストーリーもステキ!!
    作画の作者さん買いですが、いつも綺麗なイラストで、男性も女性も魅力的。
    スラスラと読めましたし、次々と読みたくもなりました。
    愛がある話はとてもいいですね!楽しかったです。

絵が綺麗〜好きです!
    シンデレラストーリー、エロラブ最高です!

あづみ先生の作品が好きで購入。
    絵が綺麗で男性も女性も表情が魅力的です。
    ストーリーも良く出来ていて、思わずキュン♡となるところもあり!しかもエロもきちんとあるので楽しめました。
    何度か読みたくなる作品です。