みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

すごくいいです!
    初恋の思いが秘密なまま、お互いに歩みより、後半で秘密が明かされて更に可愛い初恋成就なお話になっていきます。大人な溺愛ストーリーと、幼い日の清々しい秘密のバラ園のストーリーが、とてもうまくからみあって!
    絵がとても綺麗で、お話もよくて、読んでいてとても引き込まれます。思わずポイントプラスで一気に読んでしまいました。
    王太子の腹黒も気になります。なんだかそっちも読んでみたいような。

絵も可愛くて、話の内容も面白くてすごい面白かったです!甘々なストーリーであっという間に読んでしまいました。

作者さん買いです。レビューも高いので期待してます。少し読んだのですがドキドキしました。ただ日本人の設定ではないので名前を覚えるのに苦労しそう…海外の名前って長いしなんかややこしくありませんか?わたしだけかな(笑)

絵がとても好き

絵がとても美しく、好きなタイプ。続きが気になり読みたくなる。ただ、こうしゃくの人嫌いっていう感じが出ていないし、女の子も、好きでもないひとと結婚するのに、気にしていなさすぎというか…。人物の心の動きや変化が描かれるようになるといいなぁ。

すごく評価が良かったので、購入したのですが、とっても面白かったです。

購入して良かったと思います。
    絵がとてもキレイでストーリーも素敵な内容だったのですごく読みやすくて、あっという間に終わってしまいました。

絵が綺麗で、あらすじを見て面白そうだったので、購入しました。妖精みたいで憧れていた女の子がケント公爵だろうなとはすぐに気がつきましたが、主人公が気づかずに徐々に心惹かれていく様子が素敵でした!!ハッピーエンドで良かったです。

絵がすごいきれいです。丁寧に掛かれていてそれだけで満足できます。
    またお話もロマンチックで現実逃避できます。
    ヒロインの性格がとても優しくて、大人の女性です。またライバル役(といっていいのか)の少女も悪い子ではなく、嫌な気分になることもなくただただ甘い気分にひたれます。

主人公の女の子が良妻賢母を地でいくタイプだけど中身は夢見る夢子ちゃんで色々記憶が間違って覚えており、公爵さまと心のすれ違いがありやきもきしてましたが、最終巻で巻き返しをはかれて良かったです。しかしこの作家さんの絵は綺麗でそれだけで買う価値あります!

皇族もの

中世ヨーロッパのような世界観で絵柄はもちろん、時代設定もとても個人的に好みな作品です!!
    最初は政略結婚かと思いきや、、、な展開です!
    男の人の紳士な話し方がさらにキュンキュンします…!
    今後の展開が楽しみな作品です

かわいくてきれい!

かわいくてきれい!なマンガでしたー!
    60ポイント必要なマンガを完結まで買ったのははじめめだけど、これは良かったなぁとともいます!昔の宮殿のものはどろどろしそうでいやだったけど、みんな性格がよくてかわいくて、きれいて、たのしくよめました!