みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が好きなので~

この先生のお描きになるキャラクターの表情、佇まい、どれも好きなので話に没頭できます。
    絵って大事な要素だよね。

うらやましいほのど溺愛ぶりです(*´ω`*)
    最高です!
    王太子が性格悪いって言ってるけどそんな感じは全然なくてむしろいい人に見える。

とにかく絵がタイプで読み始めました。妖精と間違うほど美しい男性に攻められるなんて最高じゃないですか!めっちゃめちゃ美形なのに、中身は肉食独占系なのがナイスですね。絵がキレイ。他の作品も読んでみようと思います!

キレイ!

絵がとてもキレイで、伯爵がまた美形なので読んでいて読み応えがありました。笑

相思相愛の溺愛系がお好きな方は是非オススメです!ちょっとした勘違いが解けるまでは色々ありましたが、元々両想いの2人。素敵な夫婦像です。

溺愛がたまりません。こんなに愛されてて羨ましくて仕方ありません。愛がダダモレです。嫉妬するの素敵すぎます。

作者さん買いです。絵がとても綺麗でお気に入り。ストーリーもお互い初恋同士と気付かないで結婚して、改めて惹かれ合う王道な感じだけどホッコリな感じで、観ているこちらもニンマリさせられて何度も読み返しています。エロさも程よくあり楽しめる作品。

素敵です❗

お試しを読んでみて、レビューも高いし絵もキレイだし読み進めてます‼️
    ちょっと高いかと思いましたが…二人のやり取りにキュンときちゃうし、ストーリーも素敵でハマりました❗

絵が綺麗で、あらすじを見て面白そうだったので、購入しました。妖精みたいで憧れていた女の子がケント公爵だろうなとはすぐに気がつきましたが、主人公が気づかずに徐々に心惹かれていく様子が素敵でした!!ハッピーエンドで良かったです。

絵がすごいきれいです。丁寧に掛かれていてそれだけで満足できます。
    またお話もロマンチックで現実逃避できます。
    ヒロインの性格がとても優しくて、大人の女性です。またライバル役(といっていいのか)の少女も悪い子ではなく、嫌な気分になることもなくただただ甘い気分にひたれます。

無料お試し分しか読んでないのでまだわかりませんが、絵は綺麗だし王の話の中では、話もおもしろそうだし、今後の展開が気になっているので、いま購読中の話が読み終わってから、少しずつ購入していこうと思います。