【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(23ページ目)

可愛い!

侯爵様もヒロインも可愛すぎました(笑)あんな可愛い束縛と嫉妬ならもう全然アリだと思います。頭が良くて、相手のことになると子供みたいに嫉妬する侯爵様が可愛くて仕方ありませんでした。

絵がとても綺麗です。
    幼き頃に出会った初恋の人と結ばれるなんて最高です!
    悪役かと思っていた人は思っていたより良い人でした。

絵がとてもキレイでよみやすいです。無料で読んですぐ全巻買ってしまいました。読んでいてキュンキュンしました。

とても

面白くて一気読みしました。絵もきれいで好きです。人物や衣装、植物など、美しいものがちゃんと美しく描かれていました。そしてほどよいエロです。続きが読みたくなります。

初恋では、、

幼い頃に出会ってキスまでした仲ならばもうちょっと記憶があってもいいのでは、、と思いましたが、それも吹っ飛んで愛されてるの羨ましいなぁ(涙)

登場人物の髪やドレスのディティールなど、細かいところまで丁寧に描きこまれた美しい絵に惹かれて読み始めました。
    ミネルヴァのアウローラへの接し方も、理想の素敵な大人の女性そのもので好感を持てました。そんなお姉様と慕われる彼女の魅力を感じる一方、マルスの前でだけ見せる可愛らしい一面も微笑ましく思います。
    実はお互いに初恋に一途だった二人のハッピーエンドな物語。とても後味の良い作品でした。

TwitterとInstagramの広告で気になり検索しました!!
    絵がとても綺麗です!!
    美しいヒロインに男をも魅了してしまうヒーロー。。
    お似合いで絵になります(^^)

絵も綺麗でストーリーも好きです!

きゅんきゅんさせていただきました!
    続きも楽しみに読んでいきたいと思います!

絵が綺麗で官能的なだけじゃなくて、人柄の描写や内容もしっかりしていておもしろくて、何回も読みたくなる。お互いの勘違いがスパイスのように甘くて、溺愛される主人公が羨ましい。

美しいっ!

とにかく綺麗です。美しいっ!
    ラストは初恋成就で大団円ですが、そこまでのストーリーにもキャラ設定にも無駄がなくて無理もなくてすんなり感情移入出来ます。
    あづみ先生の作品は、間違いなしで大好きです。