【ネタバレあり】人嫌い公爵は若き新妻に恋をするのレビューと感想(21ページ目)

マルスがミネルバを大切で愛おしいのが伝わってくる
    ミネルバがマルスに好意を持ち始めたときのミネルバの葛藤?が可愛い

まだ、無料分しか読んでないけど。

まだ、無料分しか読んでないけど、

展開が早くていいです。

思い焦がれてた女の子は、この閣下でした、って気がする。。。

イラストがキレイで、ストーリーもよみやすかったです
    マルス様が妖精さんなのは、最初に見て分かりましたが…笑

作家さん買いでございます。

こちらの作家さんの描く目の表情が、最高で優しくて、特に男性は抜群です。こんなすてきな世界がないだけに、浸ることができました。

綺麗

絵も綺麗で、出てくる登場人物にに嫌な人もいないし、ありがりだけど気持ち良く読めるストーリー。10話まで買ってしまいました。

文句なし

これぞキングオブ女子が求めているもの
    美しすぎる夫にでろでろに溺愛されたい
    絵が美しい!!!!ミネルヴァも最高にかわいい!!!!
    即全課金 もーマルス愛おしいすぎる!
    いちゃいちゃ最高!!!文句なし!

とにかく絵が綺麗☆内容も面白かったので、あっという間に読み終えました。
    薔薇の女王様は旦那様じゃないの??と思っていましたが、「やっぱり♪」と思いました。

悪者いない

性格の悪い人が1人も出てこないので平和かつ美男美女のハッピーエンドなお話しなので、すごくよかったです!

大好きな作品

この人の漫画が好きでほとんど読んでます。話自体を作ってる方は違うのですが、全て面白いです!特に好きなのがこの作品。2人は小さい頃に出逢っていて、それを覚えているのはヒーローだけです。
    ヒロインはサバサバしていて、男よりかわいい女の子が大好きです笑
    その設定も面白いと感じました!

すごくよかった!

すごく好きすぎて全話買いました!
    読み始めからラストの展開が読めちゃいましたが、イチャイチャ具合もとても好みで楽しかったです!