みんなのレビューと感想「異常性欲、人妻と義母」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかな
タイトル通り、1話目はなかなかのハードなストーリーです。
親子、叔母と甥などの禁断作品はいくつか読みましたが、ここまでハードだとちょっと…
2話目ののぞき穴や異文化交流はちょっとスリルっぽくかわいい感じで好きです。by 匿名希望- 1
なかなか
タイトルからなかなかのネーミングだったので中身が気になり、読ませていただきましたが、実際にある?とかなかなか内容だなとは思って見ていました。無料版からだったので中身が気になる内容だったので読ませていただきました。
なかなか
ちょっと字が小さいかなぁと思いますが、とてもエロくていいですね!
絵が読みやすいのもいいです。
私のタイプです。
ついつい、連続購入してしまいました!
ポイントが、貯まったら、残りのお話しも購入したいですね。by 丸っちゃ- 1
自分は好きではない
皆さんこういう「いかにも」的なの好きなんですね、自分は苦手です。そればっかり(笑)よくある胸がロケット型で以上にデカイのも苦手です。品がないと言うか・・・なんか関係ない所までヌルヌルしてるし、ストーリーもへったくれもないというのもいかがなものか
絵がものすごく色っぽくてエロいですね。近親ものはあんまり好きではないんだけど、シチュエーションもよく考えられてると思います。自分に置き換えてこういう状況になりたいかと言ったら嫌だけど、漫画だから許せる部分はあります。
色んな人妻たちが出てきてますが皆さんそれぞれ綺麗でエロくて身体も熟れてて感度もよさげですね♪
本能のままに野外や色んなシチュエーションでしてるのみて自分もしてみたいなぁと思ったり。
寝とりもの好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
無料お試しを読みました!!いや~!!何々!!このドロドロな加減わぁ♪も~この展開は、私、大好きです!!!!これからの展開が、楽しみ過ぎる~!!ポイントを貯めたら、もちろん、まとめ買いして読みたいです♪
ドロドロ…
なんかドロドロしてそうですね!
妻と義理姉と義理母…
いろんな人妻、熟女が登場するようです。エロさ、イヤらしさが全身に表れている彼女たち…
言葉ではイヤイヤと言いながらも、乱れに乱れそうな展開のようですね!by 匿名希望- 0
だいぶエロくて良いと思う。
話の内容はよくある話だと思うけど、描写が兎に角良い。寝取られ中●し、人妻の肉感とエロさも良い。こんな人妻いたら一日中…でしょう。
ドロ沼にはまってく主人公たちも良かったと思うby 匿名希望- 0