【ネタバレあり】両極性偏愛セックスのレビューと感想(3ページ目)

ネクラでオタクでゲームのキャラと本気で結婚する気でいるとこには笑えます。なかなか手強い相手なのに最初から襲ってしまう入野もなかなかヤバいやつだと思う。

絵と設定が好き

サラリーマン同士の話、好きです。

まだ四話までしか読んでいませんが…

入野の構い方が大人気ないなぁと思っていたけど、嫌な絡み方が長引いて拗れてしまう前に告白していたので(イキナリ最後までエッチしちゃぅたけど)ドロドロな関係が続かず、これからはお互いの距離を縮めて行けると良いな、と今後が楽しみになりました。

でも…いくら「好きだ」と告白されても嫌いな相手にいきなり最後までエッチされたら…怖いね(^_^;)

絵がきれい

絵がとてもうまくてきれいです。好きな子はいじめちゃうてきな子供っぽい攻め。受けの子もなんだか早めに受け入れてる感じがあって、もちょっと葛藤が見たかったな〜という気持ちで星三です。

ここで…!!

これから絶対楽しくなるってところで完結されるのかー!ってなりました(笑)
    最後には落ちてしまうかな〜とは思いますが、入野くん立体が平面にどの様に対抗するのか見たかったのでいつかいつかと期待します。

いりのくんに

すっごく頑張って貰いたいです。ねもとくんのキョトンとした場面(最後の方)、近い将来いりのくんの手中に落ちることが想像できる感じだったから。まぁでもその過程を一気に読んで楽しみたかったですが…。ももかちゃんよりずっと良いって早く気付いて欲しいですね♪

入野は、根本の事が好きなのに、好き人をいじめてしまうって…素直になれないんだろうけども、それで嫌われてしまうのは寂しいな~
    これから、入野が根本に対してどういう風な態度で接していくのか、続編を期待します。

確かにここで終わるの!?って感じでしたね(笑)
    オタクに夢中なイケメン…ちゃんとくっつく所まであるといいのにって思いますけど、絵もキレイだったし話も面白かったです。
    続きがでると願って星4つです。
    この作者さんの他の作品も見てみたいです。

試し読みして絵が綺麗だったので購入!
    短編なのがもったいないです。
    ストーリーとかエロとかしっかり
    してるので2人の今後も気になる。
    受けのオタク設定も笑えるし
    攻めがずっと受けの事を好きだった
    ところとかキュンとしました。
    続編とか出たらそれも購入したい
    です!