みんなのレビューと感想「押しに弱い世話焼き女上司を旦那から奪ってやる!」(ネタバレ非表示)
お試し下さい
女上司から世話をやかれて好きになるというリアルでありそうでなさそうなシチュエーションでしたが、ポイントの高さのみが、唯一のマイナスポイントでした。
絵は綺麗で女の人も好みなんですけど値段に見合うかと言われると、うーん...て感じです。ストーリーがあまり好みではなかったので。
ストーリーはいいか
浮気でストーリーはいいし、絵も綺麗なんですが。イラストがコマ送りのような感覚を受けイマイチ臨場感がかけます。綺麗な絵を楽しむならいいと思います
こんな綺麗な人なら恋したとしても仕方ないと思ってしまいました。
でも実際の所はこんなこと絶対に
ダメなのは分かってまーすby 匿名希望- 0
柄的にはすごく好きだったので、購読決定一人の女性の様々な面が見れて好きです。
シチュエーション的にも良いby ゆ~らり- 0
上司の奥さんがこんなに美人だったらこうなってしまうのかもしれないけど実際にこんなことがあったらと思ってしまうけど実際にこんなことがあったらやばあいでもかなり読んでいて気になるストーリー
会社の慰安旅行で混ざりあったのを忘れるとは…
酔った勢いでもこんなに綺麗な奥さんを抱いた事を忘れないでしょ(笑)
結局は、世の中の奥さま達は欲求不満なのかね。by 匿名希望- 0
んー。
途中1話だけ読みましたが、、、女の人は綺麗なんですが、おっぱいおっきすぎてリアル感が無くて残念。あと、えっちシーンに男の人が写らなくて女の人ばかりでつまらなかったな。おんなじ絵ばっかりな様な感じで、、、
満足❗満足❗(゜ロ゜)
作画は綺麗系❗(゜ロ゜)
内容はNTR物だが、主人公が、世話好きな女性上司に好意を寄せており、押しに弱い❗(゜ロ゜)
1 世話好き。
2 女性上司。
3 押しに弱い。
はい、ここは大事ですよ❗(゜ロ゜)
ストーリーがしっかりしているので読んでて楽しめました。
エロさもあり愛もあり、先のある内容。
個人的には満足な作品❗by とも河童- 0
女上司!
女上司を寝とる!
良いですね!
人妻モノ、寝とりモノとしては強力な作品です。
女上司を寝とるって、どこか憧れてしまいます。女上司だけど、押しに弱いってのがまた良いですね。
人妻好き、年上好きにはたまらないシチュエーション、展開ですよ。by 匿名希望- 0