【ネタバレあり】パコパコリゾートへようこそ~女の子達とハメ放題!Hなことができる夢の島~のレビューと感想

絵もかわいらしく、それぞれの女の子の雰囲気を出していると思います。ストーリーとしては、現実離れしている部分はありますが、絵の感じと見た感じで引き込まれました。初々しさは特にいいので、そういった絵や、ストーリー性が好みでしたら、お薦めです。

女の子がかわいい

話は良くあるご都合主義ですが、女の子がかわいく、表情が豊かなのではまります。この作家は作品多くないけど、続編ださないかな?

なんだかんだで最初の女の子が一番かわいいと思いました。
    意識は正常というか、分かってはいるのだけど許してしまう感じ。

良い作品

絵が綺麗で購入。
    同じ絵を使いまわししてるので気にならなければ購入は有りかと思う。個人的には黒髪女子高生が良かった。

かわいい

ふつうに可愛いしめっちゃエロいと思いましすまぁハーレム系だから仕方ないんですけどやるまでがホント早すぎますよね

絵が綺麗なのと絵がエロい!
    展開てきにも好きだったのでハーレム物好きな方にはおススメだと思います!!

内容は◎

ただ最後の話で一気に冷めた感じです。サブタイに期待しすぎたのが原因だと思いますが、全員集めて並べて、ヤるのは一人だけって・・・これならもう1話使って全員とヤりましょうよ。各話個別でやってるからいいけどやはりサブタイに全員出るみたいに書いてるならその展開に持っていくべき。(個人的に、最初の子が一番良かった。)

男の欲望詰め込んだような作品だな。

現実では絶対にありえないところをついてるのは面白いんだろうけど、もう少し男キャラの顔はどうにかしてもよかったんじゃないかと。

なんか、

なんで主人公をこんなに不細工にしてるのかな??
    そしたらもう顔出さないようにして描けばよかったのになーって。。。
    女の子たちは可愛く描いてあるし、絵はきれいなので、男性の方ももっとまともに描いてある方がいいかな。
    個人の好みなので、不細工な男がヤリまくるってのに興奮するのならいいのかな。