みんなのレビューと感想「うさきくんのまくら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
安定のエロエロ。
展開がーとか考えちゃダメです。おバカ可愛い子がエロエロになっていくのを見るのが楽しいのです。
江高先生のエロシーンは本当に好きです。エロい。by つーさん♪- 0
この作者さんの、絵とお話が大好きです。
ほぼ前作買ってます。
どの作品を買っても、後悔はないと思いますby 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんは画力が素晴らしいしエロいしハズレ無しですね!
新作がUPされたらいつも迷わず即買いしていますw
今回のもよかったです(^^)by 匿名希望- 0
いつもながらの素晴らしい設定でした(笑)
うさきくんが次々と枕をして売れていって枕が楽しくなっちゃってるってので思わず笑っちゃうような展開でした。あのお尻はたまらない。by 匿名希望- 0
相変わらずエロくて最高ですね!主役の子がいっつもトロトロなのがたまりません。ただ2巻はもうちょっと長いシーンが見たかったなぁ!でもさすが期待は裏切りません!!
by マヤさん- 0
短編最高(笑)
江高先生は起承転結が凄く上手でどの作品も読みやすいし、とにかく【エロい】!!(笑)
地下アイドルネタはリアル過ぎて…めちゃくちゃ!!笑いました。by 匿名希望- 0
作者買い
大好きな作者さん。
今回も乱れております!ポジティブにエッチをしているのが楽しくて可愛い。
テンポも良いのでサクサク読めます。
タイトルからして予想がつくと思いますが営業の話です。by 匿名希望- 0
絵が
絵がまず好きだし受けがドロドロに快楽に溶けていく感じ毎回出してくれて楽しみにしてるしマジで絵が好き可愛い天才かよ
作者さんがだいすきなので、思わず購入笑笑
相変わらずエロいなーと思いつつ、つい一気読み笑笑笑
枕営業をするうちにエッチにハマりまくるところが、作者さんぽい笑笑!!
もっと長く描いてくれたらいーのになと思います。by 匿名希望- 0
エロエロ
短編だからどうかな?と思いながら読み始めたけど、さすがこの作者さん、表情もうまいしストーリーもまとまってエロもてんこもりで、めちゃめちゃおもしろかったです!
うさきくんかわいすぎ!by 匿名希望- 0