【ネタバレあり】うさきくんのまくらのレビューと感想(2ページ目)
なんでもできちゃう子
アイドルだからなのか?受け入れが早くて尚且つなんでもやれちゃうので、江高先生の中で一番プレイ数が多い子なのかもしれないです。できれば一話一話じっくりプレイ描いていただきたかったのですが、脳内で補正してます。
エロ
こんなかわいい顔してやるときはやりますね(笑)
エロくてかわいい最高に楽しい作品でした。(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
期待通り今回も個人的にアタリ!つまりエロい!枕営業ものだけどそれよりバニーちゃんコスがたまらん。おっさん手玉にとるいんらんちゃん最高。
新作最高でした!
やっぱりくっそエロいのが好きな人は作者さん買いですね!
バレないようにがドキドキでしたが、2巻なのでそこは安心かな、頑張ってる人が枕に行くのは正直辛いなって思ったが漫画だから仕方ない…by 匿名希望- 0
いつもながらの素晴らしい設定でした(笑)
うさきくんが次々と枕をして売れていって枕が楽しくなっちゃってるってので思わず笑っちゃうような展開でした。あのお尻はたまらない。by 匿名希望- 0
相変わらずエロくて最高ですね!主役の子がいっつもトロトロなのがたまりません。ただ2巻はもうちょっと長いシーンが見たかったなぁ!でもさすが期待は裏切りません!!
by マヤさん- 0
売れるためなら枕も厭わない、その根性と勤勉さと素質に感心せざるを得ません(笑)相変わらず、この作家さんの描くエロはお下品で最高です。もちろん、褒め言葉です。
作者買い
大好きな作者さん。
今回も乱れております!ポジティブにエッチをしているのが楽しくて可愛い。
テンポも良いのでサクサク読めます。
タイトルからして予想がつくと思いますが営業の話です。by 匿名希望- 0
やっと来た…
江高先生の作品大好きなので待ってました!
売れない地下アイドルからの逆転…したと思いきや
枕にハマってしまう…実際にありそうでゾクゾクしましたwby 匿名希望- 0
うさきくんの健全な努力が報われないあたり、
日頃真面目に仕事を頑張る人が損をする。
そんな日本の体制を作中でも感じられ、
結局のところ、どうなりたいのか
そのゴールが決まってるからこそそれに必要なことを淡々とこなしていくことが大事なのかな、と思いました。by 匿名希望- 0