みんなのレビューと感想「うさきくんのまくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

作者様の描く漫画が好きなので購入しました。枕営業の話でしたが今回も面白かった!エロは言わずもがな、受けの主人公の姿がとても満足です。

うさきくんエロすぎ!!
    とにかくエロいし!
    回りの男たちもゲスイけどなんかいいです!

ホンマにどっかでこんなこと起きてないかな~

サクサク展開!

かわいいうさぎちゃん(笑)ほんとかわいいなぁ。展開が早くて、ちょ、ちょとまって~ってなりますが、読んで損なしです!ムラムラ日にはおすすめですよ。

期待通り

元々広告で気になっていたものの、なかなか見るタイミングがなかった作品。だけど、実際見たら内容は期待通りで変にポジティブな主人公がチャンスと捉えてガンガン突っ走るのがまた見やすい。サクサクっとエロを読むのに最適

短い話だけど、急に突飛になったりしないし、エロいし、可愛いし、面白いの3コンボ。連載中の作品も読んで欲しい

エロさがすごい

この作者さんの作品は好きです。
    主人公が趣味と実益を兼ねて?ひたすら枕営業してます。
    エロさが満載です。

面白い!

この先生が描くものはハズレがありません!
    エッチなシーンもアヘ顔がリアルで凄い表現出来てて面白かったです!

作者買い

枕営業で仕事をゲットする主人公ですが、なんか後ろめたさなく、むしろ爽やかな感じが良かった。枕営業を楽しんでいるような感じ?この作者様の作品は、配信されたらすぐ購入するくらいお気に入りです。

作者さんの絵が好きで即買いです!どの作品もですがエロくて主人公の可愛さがあって…。短編ということもあって読みやすいです!

さすが江高先生です。エロシーンの描き方が大好きです。最初から最後まで最高でした。アイドルの枕ネタをBLで読めて感激です!