みんなのレビューと感想「うさきくんのまくら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よかった

この作家さんがすきで即買いしました。わら
    長々とストーリーが続かないだけあってサクッと完結するあたりが潔いいです。
    もやもやすることのない短編が好きな方にはかなりオススメなBLコミックです。
    ほかの作品も読みやすいので大好きです

作者買い

作者買いです。絵も綺麗だし、うさきくん可愛いしで買って良かったと言えばそうなんですが…一回読んだら満足。繰り返し読むまでは嵌まれなかったな。作者さん好きだけど、次からはじっくり考えて購入することにします。

作者買いです。
    待ってましたーーという感じでした(笑)
    エロさはエロいもののそこまで濃厚ではなくサラッとだったので、☆を一つ減らしました。
    もう少し濃い感じの方が好みかな?
    次回作も期待してます!!!

絵が可愛いくて、綺麗なのと作者が好きな方なので購入して読みました。絵が綺麗なのでエロ満載のキャラクターが、映えまくりでした。ストーリーも、面白かったしエロ描写も凄く綺麗なので、全部購入して読めました。購入して損はないと思います

かわいい!!!

広告で試し読みをして、まず絵が可愛いなあと思いました。話もちょっとぶっ飛んでいるけれど、芸能界をテーマにしたもので面白かったです。
    今まで読んだことのない作家さんだったので、他の作品も探して読んでみたいなと思いました。

低評価が多いですが

いくつかこちらの作者さんの作品は読ませて頂いてますが、今回も内容は良かったと思います。絵も綺麗でしたし、エロもいい具合だったと思います。強いて言えば70ptはちょっと高いかな?と思いましたが、次の作品への期待を込めてこちらの評価とさせていただきました。

作者買い

ですが…
    相変わらず受はカワイイんです!ちゃんとエロもあるんです!
    だ・け・ど!短いんです〜。70pなのにあっちゅー間に終わってしまった…
    うさきくんカワイイし、もっとお仕事ぶりを具体的に!詳しく!見たかった〜
    エロシーンがサラッと描かれ過ぎてるので☆3です!ごめんなさい