【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編のレビューと感想(2ページ目)

後日談!

ジュダとダートの子育て風景が穏やかで幸せそうで、よかったなぁとほっこり。そして何よりカイたちの幸せな悩みとイチャイチャに悶絶。

キュンキュンします

二人が結ばれてほんとに良かったですね。
    結ばれても、また可愛い悩みが出てきちゃうんですね。
    読んでいてキュンキュンしました。

幸せそう

カイたちもダートたちもそれぞれ幸せそうで、読むとハッピーな気持ちになります!カイが安定の可愛さでした。ダートのこういう短編もあれば良いのに。

結構この2人の続きの話気になってたんですよ〜!
    ジュダとジュード達の喧嘩年の差カップルとは違い、ひたすらかいを可愛がるたただひたすら愛でるっている甘い要素しかなくこちらもご馳走様というかんじで、つまり何が言いたいかと言いますと、羽純先生最高

by 舞珠

ルアードのスパダリっぷりは何回見てもうっとり。でも近い将来ベッドでカイに頭が上がらなくなる予感が楽しかった。

素敵な世界観

シリーズ読んでます。異型で異世界の設定も好きだしBLも好きで読み始めたのがきっかけです。絵も綺麗でストーリーも読みやすくファンになりました♪本編の2人のラブラブっぷりが見られて嬉しいです(*^^*)欲を言えばもっと続編読みたい!(^-^)

レムナントからのペンデュラムだったのでこっちがメインとは思わなかったです💦
    レムナントの二人も出てきてくれて嬉しかったです💡

ラブラブ

カイとルアードの話ですが、ダートとジュダがよく出てきます。ラブラブカップルっぷりがよく分かって素敵…。さりげなくイチャイチャしてます(笑)。

ルアードが…

ジャンル的にカイが不憫受のハズなのに、苦労性のルアードが不憫に見える(笑)
    ダートとジュダの件で散々骨を折り、大切にしてるカイに振り回されまくり…(;´_ゝ`)
    ゆっくり甘あま出来るのはいつか来るんでしょうか?σ(^_^;)?

色々あったけどカイとルアード、ジュダとダートが幸せになれて良かった。個人的に本編のカイとルアードの番よりジュダとダートの番の方が好きなので、2人のもふもふ双子ちゃんも登場しててニマニマしちゃいました。