みんなのレビューと感想「友達の母は僕のモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良い経験
友達のお母さんて色っぽいですよね〜
夢のような現実❤️
お母さんが乱れる姿も最高にエロくて好きです。by 匿名希望- 0
ドキ
タイトルがいやらしく、現実であるのかなぁ…本当にあったりして……などいろいろと想像してしまい、気になり読み始めました!
願望もあり、ドキドキしながらみていました。
内容も面白く、早く次が読みたくなる作品だとおもいました。by 匿名希望- 0
お母さん色っぽい
色っぽいお母さんと女性としていやらしい目で見ている男の子がどのようにこれから身体の関係になるのか楽しみすぎる。
まあまあ
この作者のシリーズは少し読んでいるが、絵がキレイで読みやすい。親子ものがおおく、他と趣向が違うので、たまに読みたくなる。1話完結が多く長くても2話完結なのでダラダラせず刺激的な部分をしっかり楽しめて良いと思う。
このママさん可愛いし美人だし大人の色気ムンムン!セクシー過ぎる。全てが完璧です。こんな人が身近にいたら自分はどうなってしまうやら(笑)満開の母親と言うのは本当に反則級だと改めて実感する作品です!絵もキレイです♪
素晴らしい
いやー、相も変わらずの素晴らしさ。この先生は画力もあるし、いやらしさもあるし最高ですね。なんかこう、引き付けるものがありますな。とくに、年上の女性の関係はたまりません。内容も濃いし、これで50Pは買い。
年上モノ!
良いですね、年上モノ!
友達のお母さん、自分の母親、叔母、、、
大好きなシチュエーションです!
特に友達のお母さんがターゲットなのは、寝とりの要素もあって興奮させられます。母親、叔母というシチュエーションも、近親○姦ならではで良さそうですね。by 匿名希望- 0
こんな風になったら興奮してしまう話だ❗
親友の母親がこんなに美人でグラマーでエロイ感じだったらヤバイかもです。😃たぶん自分も興奮してしまうだろうなけど本当にこんなことになってしまったらヤバイだろなと思ってしまうby 匿名希望- 0
最終は、どんな話しかなと思った購入
しました。読んでたらとても面白いと感じ
即買いしました!
絵も可愛い良くて すごく!読みやすい
作品だと思ってます!
ストーリーも全く違うしのもあるので
読みがいあると言える!by 匿名希望- 0
ママさんすごくかわいいな。これは惹かれちゃうよなあ。かわいくてスタイルいいんだもんなあ。男なら間違いなく惚れちゃうわ。こんな素敵なママさんなかなかいないもん。魅力的な女性だよなあ。最高な作品だとおもうなぁ!