みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
絵が素敵だったので読み始めました。
まだまだ序盤なのでこれから先が楽しみです。先生と生徒の恋は、男女関係なくドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0
優しい主人公と読めない相手。ほっこりもするし、ハラハラもするコミックです。けっこう好きな物語なのでオススメです
by おおみよ- 0
登場人物ほぼみんなキレイ。先生が男なのにまたキレイでかわいい乙女。どんどん続きが読みたくなってきました。
絵が綺麗で見やすいですが、
高校生役は大人っぽすぎかなと思います。
ストーリーは登場人物が少なくて割とコンパクトかなと思います。by 匿名希望- 0
なんて言ったって綺麗
絵もストーリーもきれいで見惚れます*°BL興味無い人もこれはこれで恋愛漫画として読めるんじゃないかなと思います
とんとんと進むかと思いきや。
えろいシーンが多いのかと思ったら、感情描写が多い漫画でした。
この先生、すごい繊細なんだろうなと思うスタート。by さくらりんご3939- 0
先生可愛いすぎ!
ほんとにストーリーもですけど
絵が素敵過ぎます❗
先生の不安な時の表情なんか本物の人間かってぐらい気持ちが伝わります。
今、一番楽しみにしている作品です。
早く続きがみたいな~😊by 匿名希望- 0
キュンとします
2人の心情が詳細に描かれているので、続きも気になりながら読み進めています。次々と課金してしまいます。
ナニナニ
こんなことってあるんですか?
わたし、BL読む機会ほぼ無しなんですけど願望なのか、こーゆー出会いが普通にあるのか…理解出来ないけど少女マンガのようなキュンキュンが襲ってくるんですけど⁈by 匿名希望- 0
キュンキュンします
絵がとってもキレイ。中性的な二人の絡みが最高です。最初は攻めが単純に意地悪なのかと思いましたが、みんなあるよねって言う悩みや葛藤で好きな人に意地悪しちゃう繊細な感じが良いです。受けがまた優し過ぎて、キュンキュンしました。