みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
先生かわいくて、エロくて、色気があって、ノンケの大河くんが先生のこと気になる姿もかわいいです。絵もきれいでストーリーも良くポイント貯めて最新話まで購入したいです。
続きが気になる
続きが気になって初めて課金してしまった作品です。もともとBLが好きなのですが、重すぎないすれ違いが最高に好みで読み直しても毎回キュンキュンしてしまいます。絵もきれいでBL初めての人でも抵抗なく読めるのではないかと思います。
絵がすごくきれい。
男性画もかっこいいし、話の内容もエロくて萌える。
こんなBL漫画ならきれいでいいかなby 匿名希望- 0
読めば読むほどはまっていく作品だと思いました。
絵柄は良い意味であっさり?している感じです。すきです。by 匿名希望- 0
びっくり(((゜Д゜;)))
いやいや、ないでしょ〜こんなシチュエーション!!と思いつつ、ですよ。気になる先行き。どうなるこれから。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!内容も続きが気になるし、優等生の大河くんが、良い意味で色々裏切って欲しいなー。この先生の作品もっと入荷してくれたら嬉しいです。
かっこいい
イラストがかっこよくて好きです。ストーリーは、ありがちといえばありがちですが、現実味があって面白いなと!
絵が綺麗で受けの顔がえろ過ぎてやばい
攻めの高校生イケメンすぎますよね
先生なのにショタ顔なのも可愛すぎて無理ですby 匿名希望- 0
面倒な2人
なかなか面倒な2人ですが、思いが通い合ってからのあまあまぶりが最高です。12歳も年下の子に「いい子」っていわれて喜ぶ先生、可愛すぎです~。
先生と生徒、しかも男と男って。でもなんで、男同士ってこんなにもドキドキするんだろ。あっ、こういうのが好きだからか。