みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
男性同士の恋愛!
あまり男性同士の恋愛は得意ではないのですが、絵がとてもきれいなのであまり嫌な感じはなく読めました!なんだかとても切なくてむずかしい恋愛だと感じました。
毎回ドキドキです
先生と生徒という設定が大好きで読み始めましたが、絵がすごくイケメンで綺麗。
トキメキながらみてます。面白いので続きがきになる!by 匿名希望- 0
カッコいい
2人ともキレイだし、イケメンです。
まだ途中までしか読めていませんが、えっちなシーンもキレイで、先生が可愛くて、萌えます。
これから2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。ときどきギャグっぽいシーンもありますが、崩しすぎないところがいいです。先生がエロい。存在や醸し出すオーラの危ういエロさがとても良い。
色気
なんでしょ。
どちらとも色気が…ドキドキするぅ!!
続きが読みたくて仕方ない…
間違いなく課金コースだ!by まるまるたん- 0
先生と生徒設定に加えて、同居設定まであり、美味しすぎる展開です。
絵も綺麗だし早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
展開は急ですけど、そこがもったいつけてないというか、手っ取り早くていいですね!
BLファンタジー楽しみます!by 匿名希望- 0
初心者ですが良かったです
BL初心者ですが、絵が綺麗だったので読んでみたのですがすっかりハマってます。ドキドキ、キュンキュン、ゾクゾクが休む間もなくやってきて飽きません。展開が早いのもありがたいです。続きを読み進めたいと思います!
急な展開なんかいい
ドキドキしました
先生と生徒なのに生徒の方がリードしてる感じ
先生かわいい
男×男いいby シャーク太郎- 0
どっちがどっちだっけ?
他の人も言ってるけど、無料で1日1話ずつ読むと、どっちが先生でどっちが生徒だったっけ?この心の声はどっちだ?となります。私がバカだから理解できないだけかと思ったら同じような意見があって安心しました(笑)
絵はきれいだし、読みやすいので余裕があれば課金しようと思いました。by 匿名希望- 0