みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵は好きなんだけれど
正直なところ親友の京也さんのほうが良いじゃないかと思ってしまう……。
何故長年の想いをそんなあっさりと捨ててしまえるの……忘れられずにずるずるしてるとかだったらともかく、完全に甥っ子の方に気持ちを持っていかれてしまっているのが解せない……。。by 匿名希望- 1
絵がキレイ
線が細い感じのキレイな絵ですね。
男子高校生の揺れ動く心の葛藤と線の細さ(物理的にも)が相まってとても良いです。by 匿名希望- 0
The王道の先生と生徒!しかも男性同士!禁断が詰まった作品ですごくいいです!何より絵がかっこいいしきれいです!これからの展開が楽しみです!
絵はとても美しいです。ストーリーもとても惹かれます。先生と大河くんが一回り離れているようには見えない!事が残念です。先生は可愛らしく若く見える設定ですが…それにしても30代には見えませんね。
大好きです!
腐女子にはものすごくたまりません!
なんとも言えない恋愛を描いてあるのでものすごくドキドキして私はとても大好きです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。表情が独特ですが、それもまた見慣れると魅力的です。肌や髪の質感がすごく良く表現されていてドキドキしました。
課金が止まらず!
二人とも格好いいし、かわいいしで、一途で真っ直ぐでドキドキしちゃいます。読んでいて、幸せな気持ちになります。そして!課金が止まりません。。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
無料の分まで終わるつもりが、
先が気になり課金コース。。。
絵が綺麗で読みやすいので、
絡みのところも想像豊かに読めるのが
いいですね。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分まで読みました
とにかく絵がキレイでセクシーです
受けの主人公は学校の先生で、攻めは生徒。それも出来杉くん。。
ありがちな設定ではありますが、意外に受の先生の気が強い面もあって面白そう。。
続き読んでみたいと思ってます。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで、エロさもあっていいのですが、色んなとこちょいちょい気になってイマイチのめり込めない。
先生は洞察力鋭いみたいなくだりがあるのに、タイガくんが習ってないから料理できないのを人から言われないと気づけないし、
京也さんも、酔って先生にキレイとか言う(その気あり?)割に、タイガくんが同じ顔で辛いと言われて意味わからないようだし、
全てにおいてキャラのブレがある気がします。
25話まで読んだけど、もういいかな。by 匿名希望- 1