みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

まず絵がきれいで気になったので読んだのがきっかけです。ストーリーもキャラクターの性格もわたしの好みで絵もきれいで最高です。

先生がかわいくて色気がある。単に先生と生徒でも、こんなかわいい先生は反則。絵もかわいらしくて読みやすい。

絵の感じは独特な感じでそこまででしたが、ストーリーは好きです!葛藤してる感じとか、すれ違ってる感じとかもちゃんと伝わってきてもどかしさがいいと思います!

絵が好み

槇原先生がとにかく可愛い。
    大河くんもSでドキッとするけど、ナイーブで奥手な一面もあって可愛いくて、つい課金して販売されている話を一気に読んでしまいました。

まだ序盤なので評価は5にするか迷ったけど、まだ今後がわからないのでできませんでした。

絵が綺麗で好きです。
    ふたりの関係性がとてももどかしい〜
    はやくくっついちゃえばいいのに!
    今後の更新楽しみです

先生が美人さんすぎるというか。
    ストーリーももうちょいコミカルなのが好みかなー。ハマりどころがわからず。。

初っ端から先生で練習ってどうゆう話?と思って読んでたけど、好きな人の甥っ子を預かることになったという複雑な感じと、甥っ子は甥っ子で恋愛感情に対して少々こじらせてるけど、まあ系も好きな気持ちがあるからハッピーエンドになると思うけど、京也が挑発したことゆってたから実際のところ系のことどうゆう風に見てるのか気になるところ。

良い、年下攻め最高
    年上攻めも好きだったけど、この漫画の年下攻めは良い。受けも、けっこう可愛い。
    先生と生徒のBLで生徒が攻めのパターンは、はじめてよんだけど、いつものよりは、楽しんで読めた。おすすめ♪

先生が、めちゃくちゃ可愛いです!
    顔もかわいいけど、反応とかいろいろ全部可愛いです!
    絵も綺麗だし、攻めの子がかっこよくて生徒×先生、しかも在学中っていうのが最高です!
    これからのストーリーに期待大!

絵が綺麗

表紙通りイラストがとっても綺麗でした!線が細い感じが少女漫画の王子様感を醸し出していて、えろシーンもなんだか可愛くて安心して読めました。
    先生が経験値低い割に、気持ち良いことに素直で拒めないところが特に可愛かった!