みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

とにかく絵が繊細でとても綺麗で、表情に引き込まれますね。ゲイの先生の色気がすごい…!!続きが気になります!

絵がとてもきれいです

まず絵に惹かれて無料分を読みました。
    歳の差、彼女あり、気持ちが通じ合うまでのすれ違いにハラハラキュンキュンしました。

可愛い!!!

ちょっと、パパだってしたいと、なんとなくかぶるところがあります。
    そして、キュンキュンも。
    大河君はじめはどーなるか?と思ったけど、槇原先生とうまく行ってよかった。
    京也くんと、槇原くんの関係ももう少し展開欲しいけど、そうなると、大河くん可哀想だし、ドロドロはなんか似合わない感じだから、叔父さんって立場だけでいいのかなぁ?
    京也くんも大河くんもいい男過ぎてやばいっす。一気買いしてしまった。

by Non a

絵がきれい!先生かわいすぎ!先生の長所も短所もその人の魅力という言葉がとてもいい。今はまだ両片思いみたいな段階?ですが今後が気になる!

じれったい

初めは線引きをしていたはずなのに、いつの間にか自分から線からはみ出すなんてじれったい…
    初恋の相手に似ているから踏み込めないのかなぁー…

絵がとても好みで、読み始めました!
    ストーリーとは関係ないですが、先生の現代の若者っぽい仕事にたいするスタンスがウケます笑
    胸がキュンキュンして大好きなお話です。

絵が好み

完全パケ買いだったのですが
    中身も最高でした。先生がえっちすぎる!!
    ただえろいだけじゃなくて、シリアスな部分も
    あったりで、とても良い作品に出会えました

好きです❗

初めはどうなることかと思いきや、両思いの確認後から甘くて良いです❤️鈴◯雅之の歌詞からもっと興味がそそられました〰️☀️絵も綺麗で読みやすかったです❗

とにかく絵が綺麗

BLの生々しさより、恋愛モノとして楽しめます♡
    先生の、大河くんへ「好き 好き」の心の声が可愛過ぎて。。。そして三十代半ばの男性であんな美人とか、羨ましい(笑)
    それなのに、たまに大河くんへのツッコミで男がダダ漏れちゃうとこも可愛いです♡
    大河くんも何だかんだ一途だし。
    お誕生日の水族館は切なかったけど、後日リベンジ出来て良かった♡

幸せになって欲しいなぁ。
    早く続きが読みたいです。。。♡♡♡

まずなにより絵がとても綺麗です!!!先生は美人だし大河くんはめちゃくちゃイケメンだしそれだけでも見る価値あります!ストーリーは王道恋愛モノなので読みやすいと思います。