みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
美男子で。
とても色気がある二人。その二人が一緒に暮らすことに。二人は同じ学校の先生と生徒。先生は、ゲイで、同居初日にその事を生徒にバレてしまって。生徒はノン気だけれども、彼女の練習台たという名目で、先生と仲良くなっていく展開です。生徒には彼女がいるので、この先、どういう展開になっていくのかなと思います。先生も最初は、生徒を拒否していたけれど、だんだん気になって、彼女に対して、モヤモヤしていくのかなと思います。
by リリハ- 0
絵がとても可愛いというか綺麗でわ、読みやすい。私好みの内容でとても満足です。
今後の展開もとても楽しみ。by 匿名希望- 0
好きな相手の甥っ子って、似てるから
辛いよね笑笑
なんか試されとる感がある気がする!
でも楽しそう…by 匿名希望- 0
年下スパダリイケメン
年下スパダリイケメンのお手本のような彼氏で、胸がギュンギュンします。不器用なところもあってそこもいい。そして何より絵が好きです!綺麗!
続きが気になりすぎる。毎日入荷がないかチェックしております。by 匿名希望- 0
高校のイケメン男子生徒しかも彼女持ちと先生のBLもの。
どちらもイケメンだけど、先生の顔が幼すぎるから読んでいて、生徒が先生かわからなくなりました汗by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まだ途中までしか見てないけど絵が綺麗ですき。受けの先生がかわいい。
無料の所まで見たけど続きどうかな?
先延ばしになってます。
気がむいたら見ようかなって感じby 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読み途中です
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
槇原先生が可愛すぎて可愛すぎて。ひたすら可愛い。溺愛級。大河くん可愛がって甘かしてあげてと思ってまだ3話だけど、追加購入します。
ほんっとこの年下攻めがだまらん好きなんですけどどうしましょう…?
絵も綺麗で読みやすいですし正直何回も読み返しています!by 匿名希望- 0
絵が超好みでした!扉より俄然美しくて艶かしくて、なんだか官能小説でも読んでるような臨場感に釘付けでした。他作品もチェックします。