みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
表紙の絵がキレイで読みはじめました。
先生と生徒という禁断関係ですが、いつの間にかハマってしまい、課金して一気読みしてしまいました。
今後の展開にも期待しています。by 匿名希望- 0
ついに私もBLの世界に、、
一言で言います、最高の漫画です。
実はBLに対して設定に抵抗や苦手意識はないのですが、片方があからさまに男らしく、また片方があからさまに女っぽい同性同士のラブにあまり萌えないタイプだった(むしろちょっとそういうのは嫌だなと思ってしまったり)ので、こちらに出てくる2人は双方綺麗で、見ていてまじで美しく…私の性癖にぶっ刺さりました。
またエロがすぎるよりは、少し切なくて儚い方が〜なんて言ってた私でしたが
この作品を読んで「いや、エロしか勝たん」と思ってしまいました。
本当に最高です。神作品をありがとうございます。by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗、顔が良い、好みの展開に行きそうな予感、全てが良くて買おうかどうかすっごい迷ってる………!!!
絵は好き
絵はとても好きです。
年上受けも好きです。
敬語に弱いので、このまま敬語での会話が続くといいなぁー。
展開が早いのも好ましいです。by 匿名希望- 0
尊い…
先生の普段は可愛くてふわふわしてるのに、たまに見せる頼れる大人な雰囲気のギャップがいいです…。大河くんにしか見せない色気も最高…。
可愛い先生に支配系男子。構図が面白い。昔いた(まだいてくださるだろうか?)の知る人ぞ知る作家さんの雰囲気に似てるから、影響受けてると思う。絵が綺麗なのでどんどん読んでしまった。
絵がとても美しい。
主人公の先生が儚げで美人!
女子生徒にも人気ありそうなのにそうでもないところがBLのご都合設定なんでしょうが(笑)by 匿名希望- 0
BLなんて読むことないと思ってたんですが、面白い。先生が可愛くて、エロい。
他のBLも読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
絵がいい!槙原がかわいい!そして大河がどんどんかっこよくなってSになっていく!まさかの京也も槙原推しとは意外だったけど、京也の色気が半端ないから彼の新たな恋愛も見てみたい!
好き
現在45話まで読みました。
とにかく、大河くんが好き。先生のこと大好きで、普段は、ワンちゃんみたいなのに、Hになったら、すごいドSぶりの豹変具合は、たまらない。
先生のドMっぷりと色気も好きです。
続編、早く読みたいです。by 匿名希望- 0