みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵がビューティー!
中性的な男性たちなので初心者でもあまり抵抗なさそうなくらい彼らが美しい。。
攻めがどんどん受けにハマっていき、異性には感じない執着心のような愛が垣間見えます。
同じ学校へ赴任するとこもまたピッタリくっついている感がたまりません。
絵もきれいでストーリーも面白いのでついつい読んでしまいました!
続きも楽しみです!by マンポーちゃん- 0
BLはあまり読まないけど、綺麗な絵に惹かれて読んでしまいました!いろいろ展開は早いけど、キュンとするのでよしとします。
絵もきれいだと思うしストーリーも悪くないと思うしエロもしっかり書かれててすごくいいと思います。ただエッチ中の攻めのセリフが何か微妙だなぁと思えてそこだけがちょっと気になりました
ゴツゴツした感じがあまり好きではないのですが麻生実花先生の絵はとても好きです。
大河君も先生もかっこいいです。
まだ途中ですが続きも読みたいです。by tesoro6156- 0
素敵♡
ドキドキキュンキュンします✨
先生めっちゃ可愛いー!!
絵も綺麗で両思いなのにすれ違ったりとついつい課金してみてしまう内容でした!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で受けがかわいいです。
すれ違いが多いい感じの作品が好きなのでドストライクでした!!!!!!by 匿名希望- 0
BLには、あまり興味がなかったのですが、とにかく大河くんがイケメンすぎるのとストーリーが自然?な感じでとても良かったです。
星10!
今まで読んできた中で1番好きかもー!とにかく攻めがカッコいい❤️受けが可愛すぎ。
完結ではないので続きは気になりますが、まだまだ2人を見られると思ったら更新が楽しみで堪りません!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で好きすぎます!!
読んでいても汚らしい感じがなく、可愛いかっこいい!!
展開早すぎ?と少し思いましたがそこまで気にならないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですきです!
槙原先生、女性みたいに綺麗!!
最新話更新されて続きが気になるので
来月になったら課金したいと思います!!by 匿名希望- 0