【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(40ページ目)
ボーイズラブでした!
意識せず読んでいたら、男性同士のお話でした。絵がとてもきれいで、出てくる男性みんなカッコイイです♡
男性同士の、先生と生徒の物語アリです!
ボーイズラブ苦手な方も、読めるとおもいます!by 匿名希望- 0
先生で、
まずは絵がキレイ。内容は2人とも好き合ってるのにお互い臆病でイライラもやもや( ・∇・)
最終2人が幸せになれば良いな。by 匿名希望- 0
可愛い!
表紙の絵がどちらも好みだったので購入して読み始めましたが槇原先生が可愛い!色気!エロい!時々男前!でよく今まで処女で生きてこれたなって感じでどタイプの受けです!
大河くんも余裕そうに見えて時々見せる子どもっぽいギャップにやられます!何より先生大好きワンコで可愛い〜!
絵がとても綺麗でお話も読みやすいです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛いが詰まってる!!
ネタバレありです!先生と生徒の禁断の恋へと進んでいくお話です。学校一のモテ男で、完璧な大悟君だけど、やっぱり高校生で子供なところもある感じも、それを先生だけが知ってるのも凄く良い。2人とも可愛いくて、ニヤニヤしちゃいます。そして、絵が綺麗!!サクサク読んでしまいます!まだまだ続き楽しみです!
無料配信から一気読みしてしまいました。
大河くんがイケメンすぎる!もうそれだけで十分読む価値ありました。付き合ってから先生のすきが溢れてる感じも可愛い。。これからもっとらぶらぶしてほしいなと期待しつつ、続きが気になります。by 匿名希望- 0
好きです!
受けの人も、攻めの人も好きです!
まだ、子供だから、不器用なところがあって、そっちが攻めっていうのもいい!
先生もの大好き^_^by 匿名希望- 0
好きな人の甥っ子って言うジャンルの作品は初めて見ましたが、凄く良いですね。
歳の差、年下攻め、若い力ってたまらない。by 匿名希望- 0
教師と生徒で教師が受けってのがいい!!
課金してまで読む方ではなかったけどコレは続きが読みたくてついつい、でも大当たりでした。早く先が読みたい~by 匿名希望- 0
キュンキュン!
先生と生徒の設定は萌える!絵も綺麗でストーリーに引き込まれる感じ。見事にハマっちゃった。
よいです
絵も内容も好きなやつです(語彙力)
初めて電子マンガで買おうと思えた作品です。買いました。
先生と大河くんのすれ違いもあるけどそこが良くて、この先が気になりすぎます🥴by 匿名希望- 0